红米note3最大支持多大内存

休闲娱乐达人天际

标准版和高配版都是最大支持128G的SD卡。

红米Note 3最大的亮点是,提供指纹识别(第一款提供指纹识别功能的小米手机),后壳为金属材质,120号细砂材双面喷砂工艺,同时配备4000mAh的超大容量电池。手机最厚处仅8.65mm,164g轻巧,比红米Note2只多4g。

此外,该机搭载了全新MIUI 7系统(Android 6.0.1),支持4G双卡双待,支持红外遥控。

扩展资料:

配置上,红米Note 3在红米Note 2的基础上进行了升级,同样搭载MTK年度旗舰Helio X10 处理器,并拥有了更快的双通道内存,更快的eMMC 5.0 存储,以及5.5英寸1080P视网膜屏幕。

红米Note3配备了Helio X10真六核64位处理器,2GB RAM和16GB ROM内存,5.5英寸的1080p屏幕,500/1300万前/后置摄像头,总体来看,红米Note3与之前Note2差距不大,只比红米Note 2重了4克。系统上,红米Note3 搭载了MIUI 9操作系统。

海天之ll
你好,红米note3双网通版不支持内存卡。只有全网通版支持最大128GB内存卡,放了内存卡就只能单卡单待了。
追答
红米note3标准版内存是2GB+16GB,高配版是3GB+32GB。
有帮到您吗?
RothmanL
红米note3有16G和32G版本,官方给的数据是全网通版可加内存卡,最大加128G内存卡。
追答
还望采纳,谢谢