如何进入recovery fastboot模式

都是卖大米的
安卓系统智能手机进入recovery模式有三种方法:这的三种方法,操作步骤如下:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
recovery.IMG文件,可以用【移动叔叔工具箱】软件刷入,具体方法:
推荐移动叔叔工具箱 刷入【第三方recovery模式】的具体步骤及操作方法:
在已经成功获取root权限的手机上,下载安装【移动叔叔工具箱】软件,使用【移动叔叔工具箱】软件,刷入第三方recovery模式的方法步骤:
1.在网上(推荐手机品牌官网、安卓网机锋论坛、百度网盘)搜索与个人手机品牌及机型信号相匹配一致的第三方recovery.img文件,将其复制粘贴在手机SD卡卡根(卡根:就是直接复制粘贴在SD卡里,不能将文件放在文件夹目录中)
2.成功获取手机安卓系统root权限
3.在已经成功root的手机上下载并安装【移动叔叔工具箱】(软件)
4.用【移动叔叔工具箱】的【recovery更新】功能→【导入SD卡上的recovery.img文件】→确定→重启→重启后,自动进入recovery模式→刷入完成。
满意,别忘记采纳一下下啦,谢谢!

方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
方法三:使用辅助软件
1、首先在电脑中安卓卓大师;

2、将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;

PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。不懂的朋友情阅读:usb调试在哪 安卓手机usb调试开关开启方法;

3、以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“实用工具”,之后在“常用工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了,如下图:

安卓手机进入Recovery模式方法
使用安卓工具进入Recovery模式的方法每个安卓手机都是通用的,优点是简洁、容易使用,缺点是需要用到电脑以及需要手机连接电脑。
进入recovery模式后:按音量键,是选择项目;按开机键,确定操作。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤
  进入fastboot线刷:
  手机操作
  手机关机状态下,齐按“音量-”键+“电源”键。
  带手机显示进入fastboot模式后使用数据线连接电脑按刷机教程刷入ROM

  电脑端软件进入
  打开“刷机精灵”【自行度娘】,将安卓机连至电脑,待显示连接成功后,切换到“实用工具”选项卡,点击“进入fastboot”,机器在几秒至几十秒内进入fastboot模式,即可线刷。
  此方法省去了刻意关机!

  进入recovery卡刷
  手机操作
  先把卡刷包(*.zip)放到指定的目录内。
  手机关机状态下,齐按“音量+”键与“电源”键。
  带手机显示进入recovery模式后使用音量键选择,电源键确定!
  几个重要选项(关键字)说明:
  1、Reboot system now—重启
  2、Wipe—清除
  3、apply update from external storage—从外部存储卡升级
  Flash zip from sdcard—从sd卡根目录的.zip ROM 刷机包刷机
  一般先2(wipe),然后3找到你放的ROM—电源键确定,刷完后进1重启完成刷机。

  电脑端软件进入
  打开“刷机精灵”【自行度娘】,将安卓机连至电脑,待显示连接成功后,切换到“实用工具”选项卡,点击“进入recovery”,机器在几秒至几十秒内进入recovery模式,即可线刷。
  此方法省去了刻意关机!
caonimassssss
小米系列:①系统更新>点击右上角三个点>重启到rec模式;
②彻底关机状态,音量上+电源;音量下+电源(一种是rec,一种是fastboot)。
追答
它牌就不知道了,没用过。
斑马你记得吗
朋友,你的手机已经成砖了吧? 既然你知道怎么卡刷,那一个最简单的方法,去手机官网下载官方的刷机包,网上搜的只要官方包都行,然后进去recovery卡刷,因为你的手机是官方recovery,所以只能支持刷官方包。 【就是手机也不知道怎么回事不支持...
帐号已注销