男朋友给前女友发生日祝福微信,并且删除了,平时他给我看他手机的,还一直保证什么都不会删,我无意中在 100

男朋友给前女友发生日祝福微信,并且删除了,平时他给我看他手机的,还一直保证什么都不会删,我无意中在微博看到截图,很不开心怎么办?... 男朋友给前女友发生日祝福微信,并且删除了,平时他给我看他手机的,还一直保证什么都不会删,我无意中在微博看到截图,很不开心怎么办? 展开
百度网友f1c4f62
恩,听了你的描述,表示完全理解你的心情,你的生气,是因为男朋友的不坦诚,你觉得被他欺骗了,背着你偷偷给前女友发生日祝贺本来就够敏感的,更可恨的是,居然还让你在微博中发现了。
此刻,我要展开分析了,问题一,你是从谁的微博看到该信息的,你男朋友,或者是他的前女友,如果是男朋友的话,那么他是吃了熊心豹子胆了,都作案了还敢那么招摇,如果是他前女友的,那么这样的举动实在是引人深思,姑娘,你可能遇到麻烦了,他们有死灰复燃的可能哦
本人天蝎座,对于爱情向来容不得沙子,最见不得就是吃着锅里的看着盆里的,藕断丝连,暧昧什么的,觉得感情就应该是泾渭分明。
姑娘,对于你的问题,首先,你的男票得教育,很明显对你的忠诚度还是不高,不够驯服,但生气是很不理智的,你需要花点心思来顺服你的男票了(如果你确定他是你未来丈夫的人选的话),建议参考剧目:甄嬛传,闵月传,韩国恋爱电视剧系列(主要是一些女人如何培养完美老公的)
希望对你有用,望采纳。
张婷柔柔
和男朋友谈谈。但是不能逼的太紧,可以跟他撒撒娇,让他谈谈对前任的感觉。他不一定说实话,这个时候就要看你的观察力了。
爱意藏匿晚安
如果你们是彼此互爱的,任何人都插手不了你们。假如你的男友心中有她,那先观察一下有没有做出格的事情,在没有把事情搞清楚之前不可以冤枉他的,你男友和他的前女友现在是普通朋友的话,你要和你男友闹情绪肯定对你不利。
如果我的回答对你有帮助请采纳谢谢!
哈呀呀呀呀啥
没关系的,你假装告诉他你把他前女友怎么怎么了(顺便遍)看他反应
请你叫我小芝麻
人不在回忆还在。难道你连别人曾经的所有都有了还受不了他给她的一句祝福?