请教各位一个问题,就是我这个人不笨不傻而且比较机灵,就是性子比较急,老是犯错误,问问大家有没有什么

请教各位一个问题,就是我这个人不笨不傻而且比较机灵,就是性子比较急,老是犯错误,问问大家有没有什么方法磨练下性子,。... 请教各位一个问题,就是我这个人不笨不傻而且比较机灵,就是性子比较急,老是犯错误,问问大家有没有什么方法磨练下性子,。 展开
流沔潋滟
1000块大拼图
追问
yongjiulianmen
人贵有自知之明,既然你认为自己比较机灵,看来是还不够机灵,哈哈。至于性子急,我认为要分开。心里有数的性子急,叫做果断利索。心里没数的性子急,叫做毛手毛脚。多吃点亏,经历多了就好了。不用着急。
追问
说难听点就是有点自以为是😂😂救命啊
追答
没事啊哈哈,谁都会有装13的时候,关键是得自省,而不是活在别人的眼中。说话做事稍微慢一点,别怕吃亏
匿名用户
天性很难改,怕犯错,遇到事就提醒自己,三思而后行。
追问
是啊,感觉还是有点效果的,主要是心慌。。。。
追答
你要是做自己擅长的事,就会游刃有余,不慌不忙了。
百度网友fcd6a8c
读书,文言文古诗,也得在错误中成长,做错反思。
追问
。。。。文言文古词么😂
追答
是的,边看边理解。
年少莫费
我跟你你一样,不管做什么事情一慌张就容易出现错误,像这种事情你自己得掌控住自己,放松自己,没有什么大不了过不去的事情
追问
对啊心里好慌啊😂😂😂
卡进努力
玩玩球球大作战吧