推荐几部中外合拍的电影或电视剧,越多越好

剑逸长空8
钢铁侠3、变形金刚4、X战警逆转未来、生化危机5、玉战士、碟中谍3、2012、巴黎假期、巴黎宝贝、北京遇上西雅图、红番区、上海正午1-2、尖峰时刻系列、艺妓回忆录、黄飞鸿之西域雄狮、轰天炮4、龙之吻、游侠、敢死队系列、致命罗密欧、安娜与国王、替身杀手、加勒比海盗3、木乃伊3、功夫之王、狼犬丹尼、致命摇篮、宇宙追缉令 、杀死比尔、龙行天下、精武英雄、龙在天涯、中华英雄、飞龙猛将、龙兄虎弟、飞鹰计划、猛龙过江、唐山大兄、精武门、龙争虎斗、死亡游戏、007明日帝国、太阳浩劫、刀锋战士2等等
wbzhd2008
电影:《绝命逃亡》、《游侠》、《替身杀手》、《巴尔扎克和小裁缝》、《巴黎宝贝》、《红河谷》、《黄河绝恋》、《幸福卡片》、《金山》。。。