我爱上一个已婚女人,真的很爱她,我该怎么办 10

邵邵有话说情感

感情是没法控制的,所以爱上一个人,爱没有错,但是爱上后如何去做,如果处理的方式有问题,就是错。 当你选择爱上一个已婚人士的时候,就要背负上道德的谴责。有些感情注定是没有结果的。

糖糖_58730
一年了,你还在吗?我想知道你们现在结果怎么样了?我现在的那个他跟你情况一样,可是我想离婚,我跟父母说了,他们打死不同意,要跟我断绝关系。我想知道你们现在怎么样了?我跟你想的一样,人就这一辈子,我想为自己而活。只要他爱我,愿意要我,娶我,我都想跟他在一起。你看见了能回答我一下吗?我真的很想知道你们现在怎么样了?你说那个女人爱你不愿意离婚,我估计结果....
百度网友970b92e
不能这样人家为你离婚你想想人家老公和小孩怎么办,假如人家爱上你爱人
追问
我想过,可是爱就是爱,我真的爱了
追答
你有爱人不
百度网友445f54
爱上她,又不是要你取她!
追问
我想娶
追答
你想娶!别人愿嫁吗?
清醒以后
你结婚了吗?
追问
没有