和一个女孩表白后,她说她还不想谈恋爱,但明显被拒后我找她聊天她还和我继续聊,好像没发生任何事一样,

和一个女孩表白后,她说她还不想谈恋爱,但明显被拒后我找她聊天她还和我继续聊,好像没发生任何事一样,这是怎么回事。... 和一个女孩表白后,她说她还不想谈恋爱,但明显被拒后我找她聊天她还和我继续聊,好像没发生任何事一样,这是怎么回事。 展开
邴献0Fx
这种情况有两种可能。第一点是这个女生真的醋想谈恋爱很直截了当的拒绝了你,但是可以和你做朋友,所以你找他聊天她也会继续和你聊天。或者是她的性格使然不好意思拒绝和你聊天。另一种情况可能这个女孩子对你很有好感,但是现在又不想谈恋爱,又想和你先像普通朋友一样的做普通朋友。可能想以后慢慢的熟悉再和你谈恋爱,这个时候你就要慢慢的从普通朋友做起了。如果对你有感觉或者慢慢的接受你了。你可以再表白一次。如果再失败的话那就是这个女生只是想和你做普通朋友,不想和你成为男女朋友。所以祝你好运。
mani38
难道你想她拒绝你后就完全不理你么!也有可以继续做朋友的吧,真喜欢人家就继续努力咯,不要被拒绝一次就放弃!
璩惜筠sI
你还没发动她,和你继续聊说明不烦你,男人追女人,女人只要不烦你,慢慢就会爱上你…
追答
打动
追问
那我该怎么继续下去,和她继续聊下去?
匿名用户
1、有的时候你表白失败了甚至双方连朋友都做不成,这很常见,说明女生已经不想和你交往了。
你的情况选择还是可以继续下去的,你先继续把他当朋友看,但爱先不要表达出来。先把自己变得更好,变得完美,陪伴他很久以后,打下感情基础再表白一次。
女生还没有对你冷落。
2、这类女生心理素质极强,即便你对她表白了他还无济于事,当没有发生。
追问
那我该怎么做好了,保持沉默?
追答
继续陪她,该怎么样还是怎么样,聊聊天,陪她说话这类。
第6庄园无心GG
要不就是矜持,要不就是不想太尴尬。