小米盒子可以看有线电视么?

现在的网络盒子可以想有线电视机顶盒似的观看直播么?... 现在的网络盒子可以想有线电视机顶盒似的观看直播么? 展开
曼诺诺曼

小米盒子可以看有线电视,以下是观看的办法。

工具:小米盒子,电视

1、打开并连接小米盒子点击影音中的电视直播,如下图所示。

2、找到天天直播,点击进入,如下图所示。

3、点击安装,等待安装成功,如下图所示。

4、安装完成后,点击打开应用的直播,进入直播频道观看电视直播,如下图所示。

5、然后就可以看有线电视台了,如下图所示。

匿名用户
可以,你下个当贝应用市场就解决问题了,里面电视软件很全面的,直接安装就可以了,希望可以帮到你
追问
交钱么,有线费?
匿名用户
可以换网络盒子看网络电视,网络智能电视或盒子看视频一般是不付费的,只需要硬件的钱。下个聚合软件联网之后就可以看电视了建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看免费的视频软件,还有直播。
珊瑚鹰
知道合伙人互联网行家
毕业四川农大变电运行专业,一直从事电力方面的工作。

小米盒子是安卓系统,你手机可以安装的软件,小米盒子同样可以安装,有直播,综艺、教育,喜欢小米请访问小米官网,官网购买更加放心
匿名用户
推荐你在电视家网下载安装电视家浏览器,不仅能看直播和点播,而且还有新闻、音乐、图片、购物等功能。电视家网有详细的安装第三方软件的教程。
追问
交钱么?有线费