阜阳火车站到广东几千米路程

阜阳火车站到广东几千米路程... 阜阳火车站到广东几千米路程 展开
浅唱青春的故事

阜阳火车站到广东几千米全程约1351.2公里

驾车路线:全程约1351.2公里

起点:阜阳火车站三塔售票...

1.阜阳市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿S202行驶1.9公里,过三塔桥,调头进入S202

2) 沿S202行驶2.6公里,朝S12/新蔡/淮南方向,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入阜新高速公路

3.沿阜新高速公路行驶20.6公里,直行进入滁新高速公路

4.沿滁新高速公路行驶1.1公里,朝亳州/六安/安庆/阜阳东方向,稍向右转进入四十铺枢纽

5.沿四十铺枢纽行驶820米,过四十铺枢纽约390米后,直行进入济广高速公路

6.沿济广高速公路行驶281.9公里,稍向右转进入济广高速公路

7.沿济广高速公路行驶990米,右前方转弯进入沪渝高速公路

8.沿沪渝高速公路行驶91.6公里,过程家墩大桥,朝九江/黄梅/G70/G105方向,稍向右转进入黄梅互通

9.沿黄梅互通行驶780米,过黄梅互通约760米后,直行进入福银高速公路

10.沿福银高速公路行驶47.4公里,过七里湖大桥,朝南昌/福州/G70方向,稍向右转进入福银高速公路

11.沿福银高速公路行驶980米,过七里湖枢纽约1.1公里后,直行进入福银高速公路

12.沿福银高速公路行驶95.7公里,朝南昌/长沙/广州/G6001方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路

13.沿南昌绕城高速公路行驶610米,过南昌北枢纽,直行进入南昌绕城高速公路

14.沿南昌绕城高速公路行驶52.3公里,直行进入南昌绕城高速公路

15.沿南昌绕城高速公路行驶1.2公里,直行进入沪昆高速公路

16.沿沪昆高速公路行驶72.9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路

17.沿樟吉高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入樟吉高速公路

18.沿樟吉高速公路行驶104.6公里,过吉安南互通,朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路

19.沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽,直行进入大广高速公路

20.沿大广高速公路行驶182.2公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽

21.沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽,直行进入康大高速公路

22.沿康大高速公路行驶57.0公里,直行进入赣韶高速公路

23.沿赣韶高速公路行驶123.6公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路

24.沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路

25.沿南韶高速公路行驶3.5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通

26.沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路

27.沿乐广高速公路行驶156.0公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通

28.沿花山北互通行驶2.2公里,直行进入大广高速公路

29.内驾车方案

1) 沿大广高速公路行驶15.9公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入机场高速公路

2) 沿机场高速公路行驶450米,直行进入机场高速公路

3) 沿机场高速公路行驶18.6公里,过右侧的中杭大厦,直行上匝道

4) 沿匝道行驶510米,直行进入内环路

5) 沿内环路行驶1.4公里,过大北立交,在环市中路/小北路出口,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶240米,直行进入环市中路

7) 沿环市中路行驶790米,过右侧的国龙大厦写字楼约280米后,朝小北路/东风中路方向,右后方转弯进入小北路

8) 沿小北路行驶980米,过右侧的壬丰商务大厦,右转进入东风中路

9) 沿东风中路行驶310米,过右侧的广东粮食大厦,右转进入都土地巷

10) 沿都土地巷行驶10米,过右侧的广东粮食大厦约70米后,到达终点(在道路左侧)

终点:广东省