一些java题目,求助啊!! 55

注:标(*)为选做内容1.将一个十进制的数字(0~9)字符串(如”12345”)转换成对应的整数类型值,结果为一个整数。2.实现一个成员方法,以两个已排序的数组为参数,将... 注:标(*)为选做内容
1. 将一个十进制的数字(0~9)字符串(如”12345”)转换成对应的整数类型值,结果为一个整数。
2. 实现一个成员方法,以两个已排序的数组为参数,将其合并成一个新数组,并返回新数组。比如将{1,3,5,7}和{2,4,6,8}合并成{1,2,3,4,5,6,7,8}。要求:不使用针对整个数组的排序算法。
3. 采用递归算法反转字符串,比如将str=”12345”作为参数输入给一个静态递归方法后,返回”54321”。(其中str.isEmpty()方法可以判断str字符串是否为空,返回布尔值)。
4. 输出下列方阵:(n = 4)
1 2 6 7
5. (*)输出400以内的Smith数。Smith数是指满足下列条件的可分解的整数:
其所有数位上的数字和等于其全部素数因子的各位上的数字总和。
例如:9975是Smith数,9975=3*5*5*7*19,即9+9+7+5=3+5+5+7+1+9=30.
6. (*)用递归方法求n个数字(比如数组{1,2,3,4,5})的无重复全排列,并在程序中计数全排列的个数。
有加悬赏,放心放心
Jay七里香
你是石油大学的么。。。哈哈
追问
____逆风少年
石油大学java就是6