我快17岁了,才160cm还能长高吗?

匿名用户
这个身高是男生还是?17岁女生也可以长,男的可以长到25左右的,女的23左右的。不要轻易放弃吧,多拉伸多跳跃,我是94年的,从去年11月坚持到现在,原来玩净170,今天量了174,坚持到25岁,我给自己下的目标是至少长到178以上,现在感觉好像稍微长了那么一点,我是做的杨云风的日记里面的长高锻炼。
记录下每天的运动量,我主要是一百个摸高,左右各一百个压腿,一百个弯腰摸脚踝,左右各一百个压腿,两百个踢腿,十个单杠!那个摸高刚开始不适应,感觉腰部有点酸痛!坚持了两周就适应了!希望能够坚持下去,就算以后工作了,也要坚持锻炼,尽量多多锻炼,以后自己的思想也是挺错的,因为把锻炼身体当成一个负担,而不是乐趣,其实锻炼身体多么舒服啊,加油,在增高之前多多锻炼增高的运动,长高之后做锻炼身材的运动,我要把这个习惯爱好坚持一辈子,活力!力量!健康!帅气!
ddlyxy
看发育程度咯。注意饮食,要知道林书豪也是在16岁后长了不少
追问
这个晓得。
可是这个世界上特例总不是那么多
匿名用户
可以去医院检查骨骺线是不是闭合了 如果闭合了就不可能在长高了除非手术
追答
有的人闭合晚有的闭合早
追问
我都好久没长高了。是不是闭合了!
丿确定形
能吧!多吃鱼肉这些高蛋白质的,还有牛肉什么的多运动早睡觉注意补钙😂话说我一个整天想长个字的在这里说什么
追问
真的
追答
理论上是真的,而且还有机会
手机用户13082
女孩十八岁骨骼停止发育,男孩是十九岁
追问
喔喔
追答
如果想长高可以做做,拉伸运动