以前深爱着一个人,很爱的那种,努力了很久没有结果,后来我结婚了,在一个很巧合的地方碰到了她,才知道 15

以前深爱着一个人,很爱的那种,努力了很久没有结果,后来我结婚了,在一个很巧合的地方碰到了她,才知道她也忘不了我一直单身着,后来我们接触了好多天,感觉又回到了那时候,现在她... 以前深爱着一个人,很爱的那种,努力了很久没有结果,后来我结婚了,在一个很巧合的地方碰到了她,才知道她也忘不了我一直单身着,后来我们接触了好多天,感觉又回到了那时候,现在她很想和我在一起,我也很想和她在一起,可是我结了婚了,我对我老婆也有感情,怎么办?? 展开
匿名用户
选择你自己的老婆,错过是一种暂时的遗憾,但过错是永远的遗憾,不要因为一时之乐而拿自己的老婆做赌注,既然已经拥有,就要一心一意对她好,对当初结婚时的誓言而守候,人生苦短,一生最后能有一个人的手还在自己的手中握着,那才是最幸福的,希望你能坚持对老婆的真心实意
浮生背后是沧桑
我觉得应该是选择你的老婆,要不然的话对她挺不公平的,她挺无辜的,丈夫的出轨对女人的打击真的很大,离婚了她也是二婚了,况且你对她也有感情,而那个她还没结婚有更多选择,如果你喜欢她,或许她以后也会遇到很好的,要不然她就会背负着那啥的骂名,人生哪有那么多如意的事情啊,很多人活着都不能只为了自己,因为身上还有责任。
追答
况且错过就是错过了,那时候就没有缘分,说明缘分太浅,
而现在你结婚了又遇到了,可能真的没有缘分
chaozi3601957
深爱你的老婆
生程无R
她结婚了吗,,你俩可以偷着在一起,别让你老婆知道,别说我教你的
追问
没结婚。。。。
追答
没结婚更好,千万别让你老婆知道