我跟她异地恋,为什么女朋友说怕以后坚持不下去?

芯250
异地恋有很多因素啊,例如,相隔太远啊,肯定不是经常可以见面啊,都是通过网络啊,电话来联系对方啊,她怕两个人会越来越远啊
匿名用户
不会
爱就要深爱 放弃就要彻底 既然做出抉择 决定放弃 就不要在心存侥幸 死灰复燃!
我不相信纯友谊 异性之间没有吸引是构不成友谊的
落雨归晨
异地恋很累 看着别人手牵手 过节有人送花 生病了有人陪着去医院 异地恋无论什么都要自己扛 所以很难坚持
初晴霞Ud
毕竟都不在对方身边相互照顾,最多也就是精神上的寄托
高雅欣
因为一般女生受过一次伤害就很难对下一段感情抱有肯定心态