苹果6splus进水长时间过后开不了机怎么办

苹果6splus进水长时间过后开不了机怎么办... 苹果6splus进水长时间过后开不了机怎么办 展开
doropio

苹果 6s plus手机进水长时间过后,请您在确保内部干燥的情况下进行下面的操作:

如果屏幕显示黑屏或死机,您可能需要强制重新启动设备。强制重新启动设备不会抹掉设备上的内容。即使屏幕黑屏或按钮没有响应,也可以强制重新启动设备。请按照以下步骤操作:

  • iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus:按下再快速松开调高音量按钮。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。

  • iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。

  • iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。

  • 如果您的设备仍然无法开机或启动

    将设备连接到电源,然后充电最多一小时。

    等待几分钟后,您应该会看到充电屏幕。

    如果您在一小时内没有看到充电屏幕,或者您看到“连接电源”屏幕,请检查设备的插口、USB 连接线和电源适配器。确保所有设备连接牢固、没有碎屑并且没有损坏。您不妨尝试使用其他 USB 连接线或电源适配器。

    启动过程中,如果您看到 Apple 标志或者红色或蓝色屏幕,请尝试按照以下步骤操作:

  • 将设备连接至电脑,然后打开 iTunes。如果您没有电脑,请试着借一台电脑,或前往 Apple Store 商店或 Apple 授权服务提供商处寻求帮助。

  • 在连接设备的情况下,强制重新启动设备。

  • iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus:按下再快速松开调高音量按钮。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  • iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  • iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  • 看到 Apple 标志时,不要松开按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。

  • 当您看到恢复或更新选项时,选取“更新”。iTunes 将尝试重新安装 iOS,但不会抹掉您的数据。

  • iTunes 将下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过 15 分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第 2 步和第 3 步。

    如果您遇到以下任何问题,请联系 Apple 支持以安排服务:

    • 在充电、强制重新启动或按照本文中步骤操作后您仍然看到黑屏。

    • 您看到黑屏,但可以听到提醒、声音和振动。

    • 屏幕保持黑屏,但当您将设备静音以及将它连接电源时设备会发出啁啾声。

    • 设备屏幕已亮起,但在轻点、滑动或尝试其他手势时,屏幕无响应。

    • 由于按钮损坏或卡住,您无法强制重新启动设备。

    • 您的设备卡在 Apple 标志屏幕、显示纯色,或在 iTunes 中无法被识别。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
一、没电了
也可能有的用户是由于电池电量用完了,导致不能开机。当我们遇到iPhone不能开机的时候,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。
二、软件故障
如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
三、系统崩溃
如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iPhone的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明手机此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为手机恢复系统。
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

先把手机上的水烘干,再作处理。看水烘干后能否再开机。如果不能只好送去专门的售后点检测。千万不要立即接通电源,不然手机会立即报废。
白色中白
基本上报废了
徭琇枋5I
保修期没到赶紧拿去保修