暗黑破坏神2大背包大箱子怎么使用

游戏放松小助手

暗黑破坏神21.14大背包怎么用,这里分享下解决方法。

1、首先在电脑中找到暗黑破坏神2 1.14补丁,如下图所示。

2、解压后,会有几个版本的大背包补丁。

3、打开游戏查看所玩的暗黑破坏神2是哪个版本。这里是1.14版本,也是1.14a版本。

4、所以这里需要打开“暗黑2_1.14a完美大背包+大箱子补丁”文件夹

5、选择文件夹里面的文件“Patch_D2.mpq”,右键点击选择“复制”。

6、随后打开游戏目录,把这个文件粘贴到游戏目录。

7、随后选择第一项“复制和替换”。不过最好还是把原来的文件备份一下。

8、最后,进入游戏,打开背包,就会发现是大背包了。

匿名用户
大包裹(背包~)的使用说明:
把解压出来的2个文件夹global和local 放到暗黑目录下面的DATA文件夹里面

在快捷方式后面的目标欗里面加上参数 -direct就可以了!

不要加-txt,那样会修改文件的!

大箱子的使用说明:
安装说明:
1、要保证下载的plugy的版本和你的暗黑版本对应!
暗黑1.10和暗黑1.11b才可以用plugy7.01b,1.11请
下载使用6.01b。
2、将下载的压缩包解压释放到你的暗黑目录
3、执行plugy_install.exe安装
4、按照你平常的方式进入暗黑,在主界面右下角会
显示plugy的版本(没有显示说明没有正常安装);
5、plugy.exe是给正版用户使用的(没有免CD功能,
硬盘版用户无法使用),使用plugy.exe文件不需要
上面的步骤3,否则会无法调用
LYo_n2
大包裹(背包~)的使用说明:
把解压出来的2个文件夹global和local 放到暗黑目录下面的DATA文件夹里面

在快捷方式后面的目标欗里面加上参数 -direct就可以了!

不要加-txt,那样会修改文件的!

大箱子的使用说明:
安装说明:
1、要保证下载的plugy的版本和你的暗黑版本对应!
暗黑1.10和暗黑1.11b才可以用plugy7.01b,1.11请
下载使用6.01b。
2、将下载的压缩包解压释放到你的暗黑目录
3、执行plugy_install.exe安装
4、按照你平常的方式进入暗黑,在主界面右下角会
显示plugy的版本(没有显示说明没有正常安装);
5、plugy.exe是给正版用户使用的(没有免CD功能,
硬盘版用户无法使用),使用plugy.exe文件不需要
上面的步骤3,否则会无法调用。
Lumrichure
游戏玩家

1、无限存储箱(4,294,967,296页)
2、共享存储箱(4,294,967,296页)
3、可以使用天梯符文之语
4、可以激活天梯任务
5、杀了母牛之王,仍然可以进入奶牛关
6、可以洗点(技能和属性)洗属性按"Alt"
7、多语种选择
8、可以在单机上使用随机地图
9、自动加载多人模式
10、增加人物属性显示页面
11、显示物品等级
12、显示精确游戏版本
13、10×10箱子
14、变更游戏存档路径
15、显示生命和魔法值
16、可以读取Excel编辑过的文件
17、显示当前真实状态
hongio

直接覆盖。

  1. 把大箱子包解压出来后,直接复制在暗黑破坏神安装目录下。如果是免安装的绿色版暗黑破坏神,也是直接复制到暗黑破坏神的文件夹下。

  2. 在复制过程中,可能会出现同文件的提示。直接点复制和覆盖(或替换)就可以了。

  3. 如果是绿色的免安装版,请在覆盖前将原暗黑破坏神的文件夹进行备份后再覆盖。这样可以避免出错或以后安装其它插件。