安卓手机有哪些手机与手机之间远程协助软件?

狮子刺猬go
现在手机与手机之间远程协助的软件已经很多了,比如AirDroid,和AirMirror
只要在被控制的手机上下载一个AirDroid,注册并登录账号
然后在控制端的手机上下载一个AirMirror,登录相同的一个账号,就可以在设备界面看到被控端的手机设备,点击远程控制的功能建立连接后,就可以对被控手机进行操作了。
果果世界65

有的,向日葵远程控制软件可以手机控制手机,主控端适用安卓和ios系统,被控端适用安卓系统。但是被控端需要到向日葵官网申请账号才能使用。

手机主控端界面

追问
我记得向日葵不是只能手机对电脑吗?
qornd
现在市面上有很多可以手机远程协助的软件,比如小X远程,向日葵,AirDroid
小X远程的话可以一键直连,非常方便,而且不受手机品牌和系统限制,而且目前是可以免费使用的。
向日葵是国内比较老牌的远程控制软件了,不单单是手机控制手机,他还能跨设备进行控制,手机电脑相互控制,但控制手机需要收费。
AirDroid登录和注册同一账号,可以实现远程协助,操作方便,会一步步引导你使用,但操作起来稍微有点麻烦。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
怎样使用Android手机远程控制手机呢?一般有两种方法来实现远程控制,第一种是在同手机品牌中自带的远程控制软件,有个弊端就是需要相同品牌的手机才可以,此方法适用于普通用户。第二种在手机上安装第三方的远程控制软件,市面上的远程控制品牌都很多。下面小编精心整理几款好用的安卓远程控制软件与大家分享!
AirDroid
向日葵
Todesk
Teamviewer
灰鸽子
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
十里红天
暂时没人开发,连接电脑的就有不少