小学生自学英语用什么方法最好

匿名用户
口语可以买一本《新概念》第三册,背课文,一天拿出1个小时左右背一篇,积累自己的语料库,同时跟着录音一起读,联系自己的发音,然后多找话题来练习,也可以找自己的朋友来对话,练习一段时间可以把自己说的英文录下来,听听有什么感觉,达到一定程度后可以找个老外交流一下;听力推荐听英文原版的,建议从VOA慢速开始,也可以边听边默写,这样提高很快,刚开始会有难度,贵在坚持,觉得简单了可以挑战VOA标准和BBC,这些在网上都可以搜到;至于作文只能多练,至少一周一篇,如果不知道如何下笔,可以找些范文参考一下,知道什么类型的作文改用什么结构,一般考试中常涉及议论文和说明文,刚开始也可以自己想写什么就写什么,例如感想,日记之类的;阅读么,一要有词汇量,即每天要保证一定数量的单词记忆,根据自己要参加什么考试,选择相应的单词书,有一定基础之后,大概000-000左右,可以浏览一些英文,如BBC,NewYork Time等,当然也可以一开始就坚持,是自己的情况而定,词典方面,建议用英英词典,如果实在不适应,选择一些权威的,如《牛津》,《朗文》,《韦氏》等。嗯 顺便提一下 我现在学的ABC天芐欧美外教英语的导师才和我提过 就是想学会英语很简单的;一定具有恰当的学习空间和进修口语对象 这取决于外教资质 欧美人士比东南亚好很多,口语标准才可以 不间断每日口语学习,1对1个性化学习才会有最.好.的学习效果!课后还要重复温习课后录音反馈 把所学知识融会贯通~不过实在没人帮忙的情况,就去 VOA或大耳朵拿到课余学习材料学习,多问多听很快的口语会进步许多 整体效果肯定会最佳的!记住英语贵在坚持,没有捷径可走!
王颜言
可以看海绵宝宝的英文版,我觉得挺简单的
匿名用户
多读多听多谢多练。可以先从那个教材的课文和单词入手,先听听教材的音频和熟悉一下课文到底讲了些什么(可以在小飞机英语这种类似的手机软件上听和看翻译),然后在跟读课文,练习语感,上课前预习好了,上课时也得积极思考,把老师的讲的重点记录下来,然后,课后好好做作业和复习当天讲的内容。
匿名用户
多看网上英语教材,多看美剧也行,我经常看美剧学单词的。