男主明明很强却隐藏实力的动漫有哪些

纯白之黑丶

有以下这些动漫:

1.一拳超人

电视动画《一拳超人》改编自日本漫画家ONE原作、村田雄介重制的同名漫画。在《Young Jump》2015年第15号上公布《一拳超人》电视动画化的消息 。

电视动画于2015年10月4日首播,全12集。在漫画单行本第10卷限定版(2015年12月4日发售)中将附赠OAD ,而在Blu-ray中也将附赠OVA动画 。2016年6月10日,《一拳超人》获得第22届上海电视节最佳动画剧本奖。

2.只有神知道的世界

主人公桂木桂马是少女恋爱游戏的高手,神乎其技的他可以同时玩六款游戏、还可以分别享受其中剧情,也因此桂马被称做“攻陷之神”。

而被称为神的桂马,遇上了来自地狱的恶魔,成为负责逮捕从地狱逃到人间的驱魂,于是要对现实生活中的女生展开“攻略”,填满她们的芳心,让驱魂无处可躲.

3.异世界的圣机师物语

新作故事的舞台在被称为杰米娜的异世界,杰米娜的国家之间一直征战不断。作为战争的主力兵器是古代遗迹发现巨人体所复制而成的圣机人,而由于操纵圣机人的圣机师的耐性问题,所以机师异界人居多。15岁的柾木剑士,被召唤到了异世界杰米娜.

4.魔法科高中的劣等生

电视动画《魔法科高中的劣等生》改编自佐岛勤原作的同名轻小说,由MADHOUSE负责制作。动画于2014年4月5日起在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台首播,全26话。

5.浪客剑心

《浪客剑心》是根据和月伸宏同名漫画改编的同名动画片,由古桥一浩执导,于1996年开始播放,共95集,已完结。主要配音有凉风真世、藤谷美纪等。

扩展资料:

一拳超人剧情简介:

故事讲述了在就职过程中寻不到出路的主人公埼玉,在遭遇到要夺走一位少年生命的螃蟹异变人后,迸发出了孩童时代“想要成为英雄”的想法,于是奋起与对方战斗并救下了少年。重拾对于成为英雄的志向后,琦玉通过努力锻炼终于获得了最强的力量,但因此导致脱发变成了光头。之后他与弟子杰诺斯一起加入了英雄协会,开始了与众多英雄对抗各种怪物的生活。

参考资料:一拳超人 百度百科

二次元速递

钢壳都市雷吉奥斯,传说中的勇者传说,打工吧魔王大人,异世界圣机师物语,灵能百分百,绯弹的亚里亚,最弱无败的神装机龙,风之圣痕,噬血狂袭,不正经的魔术讲师与禁忌教典,黑之契约者,灵能百分百,魔法科高校的劣等生,欢迎来到实力至上主义的教室。

拓展资料

《欢迎来到实力至上主义的教室》是轻小说家衣笠彰梧著作,插画家知世俊作负责插画,MF文库J所属的轻小说,也是二人继《小恶魔缇莉与救世主!?》后再次合作的作品。作品亦改编为同名漫画、电视动画。

故事背景,几乎百分之百实现升学与就业的全国首屈一指的名校──高度育成高中。这间学校使用了最先进的设备,而且每个月还会给予学生价值10万日元的点数,也允许自由选择发型和携带私人物品。简直就是一个乐园般的学校。

然而其真面目却是——

唯有优秀者才能享受优待的实力至上主义学校。因为某些理由而在入学考试中故意放水后,主人公·绫小路清隆被分配到聚集了问题学生的最底层班级·D班,在那里,他遇见了成绩优异但性格却有大问题的美少女·堀北铃音,以及由体贴与温柔所构成的天使般的少女·栉田桔梗。与她们的相遇,使清隆的态度逐渐产生改变。

欢迎来到实力至上主义教室-百度百科

锦喜桃奈
  1. 钢壳都市——雷冯作为一个武学发源地的12强者之一(十二位圣剑继承者之一)后隐藏力量去一个低层次的都市区学不需要武力而能生存的东西,此番强在每集男主雷冯都会显示出实力一把,然后继续装弱。

2. 滑头鬼之孙——陆生 这个原本不是他想装的,四分之一的妖怪血统使得他白天是人类,晚上是妖怪。人类时候异常弱(心灵倒是不弱,可以继续主持组织会议)妖怪的时候前期是强的不行。以至于动画前期看到他变身就知道胜负马上就定了。

3. 风之圣痕——八神和麻,一直被别人欺负,不反抗,其实是风之精灵王!期间,和他父亲对决的时候,还专门装很菜。

4. 天使怪盗——丹羽大助 出生於自江户时代起的怪盗名门。会在恋爱基因的副作用下,变身为举世闻名的大怪盗“DARK”。从少就被灌输怪盗技能,具备开锁技能,任何锁都能弄得开,而且运动神经很好,但因为不能引人注目所以学习成绩和体育平平。

5.  出租魔法使——伊庭树 " 阿斯特拉尔”现任社长,平时看起来很软弱的样子,武术魔法都不行,又没经营头脑,公司勉勉强强维持着运营。但其实他身上持有魔法师们所垂涎的能力“妖精眼”。“妖精眼”所在的右眼平时是用眼罩遮住封印起来的,即使带着眼罩也能看到咒力的流动,在眼罩揭开之后,性格会发生很大变化。并且能看穿对手动作而作出闪避,然后每次都说一句"社长命令".然后有效的指挥手下进行战斗。能起到将一群弱兵组合起来胜过巨大魔兽的效用。但用眼过度会对自身精神造成伤害。

拓展资料

动漫(Animation & Comic),“动漫=动画+漫画”,即动画和漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。 在台湾也常被称为“动漫画”。

“动漫”一词最早在正式场合被使用,是1998年11月大陆的动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊 。这一词语后经由《漫友》杂志传开,因概括性强在中国大陆地区的使用开始普及起来。

“动漫”这一合称的出现主要是因为日本的动画和漫画产业联系紧密,所以日本动画和漫画在中国传播的过程中,出现了《动漫时代》这样综合了日本动画和漫画咨询的杂志。因此,“动漫”最早主要在日本动漫的爱好者中使用,用来指日本的动画和漫画。但随着中国动画和漫画产业的发展,用来指中国的动画和漫画的场合也多了起来。

资料来源动漫百度百科

我是谁人的谁25

日本动漫有好几部都是这个主题,男主都是比较内敛,推荐以下3部:

1、风之圣痕——八神和麻,一直被别人欺负,不反抗,其实是风之精灵王,厉害得不要不要。

2、天使怪盗 ——丹羽大助 出生於自江户时代起的怪盗名门,从少就被灌输怪盗技能,具备开锁技能,任何锁都能弄得开,而且运动神经很好,但因为学习成绩和体育平平,一直隐藏王者身份。

3、出租魔法使——伊庭树平时看起来很软弱的样子,因为头脑不好使公司勉勉强强维持着运营,武术魔法都不行。但其实他身上持有魔法师们所垂涎的能力“妖精眼”。“妖精眼”所在的右眼平时是用眼罩遮住封印起来的,即使带着眼罩也能看到咒力的流动,在眼罩揭开之后,性格和技能都爆发增长,能看穿对手动作而作出快速闪避,每次战斗,战无不胜。

扩展资料:

日本动漫的类型主要分为:

  1. 儿童漫画:以6~11岁的儿童为主要读者对象的漫画,内容简单易懂。成功的儿童漫画也会有很多成r读者,如《哆啦A梦》。

  2. 少男漫画:多以友情、体育运动等励志和激发读者努力奋斗的题材为主,例如《足球少将》《灌篮高手》。

  3. 少女漫画:面向6岁到18岁的女孩子,这类漫画没有明确的界限,不以故事类型、绘画风格或是情节而分。仅仅当出版商想要将某个漫画面向年轻女性发行时,就称之为少女漫画。

  4. 青年漫画:这类漫画一般较少复杂怪异的情节,一般是以考试、体育或学校生活为主。描写了大学生、工薪族、失业者等等。也有少量的科幻、神秘、幻想的成r漫画。

  5. BL/耽美漫画:即“Boy' love ”漫画,又称耽美漫画。指创作给女性读者阅读的“少年爱”漫画。BL漫画是作为少女漫画另类的一支发展起来的。

  6. 成r漫画:主要指“H漫”,封面印有特定标志并为塑料封包装,不得出售给未成年人。

多晴空i
  1. 一拳超人

  2. 七大罪

  3. 灵能百分百

  4. 血意少年

  5. 双星阴阳师

  6. 空战魔导士候补生

  7. 魔法科高校的劣等生

  8. Charlotte

  9. 问题儿童都来自异世

  10. 欢迎来到实力至上主义的教室

  11. 进击的巨人

  12. 东京食尸鬼

  13. fate

  14. 我的英雄学院

  15. 青之驱魔师

拓展资料:

《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画。讲述因偶然事件为契机与世界第一的英雄欧尔麦特相遇的“无个性”少年绿谷出久,身体内继承了欧尔麦特的个性,具有了成为英雄的资质。在经过严厉的训练后,绿谷出久成功进入了雄英高中入学,在与爆豪胜己、丽日御茶子等英雄科1年A班的同学们一起在互相切磋和学习中度过每一天。

《青之驱魔师》讲述了魔神(撒旦)的孩子奥村燐,隐藏了自己的出身,决意成为驱魔师,前往正十字学园内部存在的驱魔师培训机构·驱魔补习班学习。在地之王袭击的时候,奥村燐魔神的私生子的事败露了。因为畏惧魔神的“蓝炎”,同伴们与奥村燐之间的距离……在那样的时候,学园最深部被封印了“不净王的左眼”被不明人员偷窃,奥村燐等人陷入到了无法预料的事态。