刚换完了主板就这样了华硕的k45vd cpu是英特尔i5 3320m 卖主板的说是cpu坏了 10

刚换完了主板就这样了华硕的k45vdcpu是英特尔i53320m卖主板的说是cpu坏了有可能吗?cpu买了还不到半年!卖cpu的说内存坏了!内存也换了好几条了还是不行!... 刚换完了主板就这样了华硕的k45vd cpu是英特尔i5 3320m 卖主板的说是cpu坏了有可能吗?cpu买了还不到半年!卖cpu的说内存坏了!内存也换了好几条了还是不行! 展开
单身IT青年
知道合伙人软件行家
国家一级企业培训师 网络营销师 互联网年度风云人物 电子商务运营专才

  1. 显示卡与显示器信号线接触不良

  2. 显示器自身故障

  3. 在某些软件里运行时颜色不正常,一般常见于老式机,在BIOS里有一项校验颜色的选项,将其开启即可

  4. 显卡损坏;

  5. 显示器被磁化,此类现象一般是由于与有磁性能的物体过分接近所致,磁 化后还可能会引起显示画面出现偏转的现象。

  6. 找售后进行维修吧。

追问
售后修就不值当了
追答
在保质期内的话,是可以的;在保修期外的话,那就直接换。
匿名用户
除了雷击,进水,摔落,本子很少同时多个硬件损坏,看你描述,又是主板又是cpu又是内存的,感觉被骗了,别的不说,原厂的内存坏率极低,正式版的intel的cpu更是几乎见不到坏的。建议找家靠谱的维修店,详细检测下再说。
追问
嗯嗯我也有种被骗的感觉
那我现在该找谁去啊
韶______
可能是屏幕坏了
追答
建议换个屏幕看看
追问
插外置屏幕也花屏
liyunlong1201
驱动问题吧
追问
驱动换了好多了
追答
恩,什么么叫好多了?
楼半
不是CPU坏了
追答
是显示屏有问题
和CPU没有关系