美国队长和蜘蛛侠谁厉害?为什么?

ww豆浆油条cf

我认为蜘蛛侠的优势是由于基因突变的原因,某种意义上来说已经不算是人了,而美国队长只是强化版的人类。蜘蛛侠各方面能力是优于队长的。另外,所有超级英雄最强的是雷神索尔。仅仅看数据的话小虫应该是能够妥妥地稳赢队长。当然小虫和美队在复仇者甚至是大部分超级英雄中的地位是完全不能同日而语的。

身体能力来说的话我认为是蜘蛛侠是更强的,美国队长比较擅长的是战斗能力。

换句话来说,武器是好的,只是熟练度的问题而已。

如果是状态全开的情况下,那么蜘蛛侠能赢得比赛,但凭借技巧和逃避,队长有更好的机会获胜。蜘蛛侠你可以作为一个美丽的团队加上蜘蛛的特征,因为蜘蛛侠那变异蜘蛛是9头蛇把以前美国队长血清反推后发现不稳定,然后用蜘蛛来培养稳定技,基础特性和美队相同的。这只是很多蜘蛛的特征。美国队被称为第一个复仇者的原因也是这个,美国队是超级大国的诞生地,蜘蛛侠,绿巨人等等,从美国队的血清开始。

在大多数的英雄眼里,美国队长是一个精神领袖的存在,就像托尼一样,有一个惩罚者,长大了,听着美国团队的故事,这个团队不仅是复仇者中的一个队长,也是一个导师,带领着复仇者。

小虫只是复仇者中的一个大男孩,无论是尼克·弗瑞还是其他正在进行各种教育的复仇者。托尼也和虫子一起玩,给他做战衣。

在战斗力方面,全都可劲卖命对干的话小虫应该能干趴队长;但是如果只是友好切磋,小虫肯定被队长各种虐。

在漫画中,当美国团队在装甲蜘蛛侠面前时,美国团队的盾牌拥有成为最好武器的优势。最后,蜘蛛侠被队长打败了,除了内战的漫画之外,还有一个场景,美队三下划开铁人盔甲的场景不得不称是麒麟臂。

这是蜘蛛侠的官方数据

这是美国队长的官方数据

以上数据是我从官网上找的最新的数据,是斯坦李老爷子给出来的,因为蜘蛛侠和美队都是他创造的,所以他说的话就是圣旨,你也没必要去怀疑了。

单从数据上看,蜘蛛的速度何能量发射高于美队,美队的技能强于蜘蛛,其余数据全部持平。

从漫画和动画看,美队甩蜘蛛几条街,无论单挑还是蜘蛛侠找人群殴,都是输。蜘蛛输就输在这个战斗技能上,一个参加过世界大战的老油条确实比一个高中愣头青强多了。

从电影宇宙看,蜘蛛逆天了,徒手拉火车,速度能赶上绿魔飞行器,一秒钟内可以牵制n个路人甲,徒手接住飞来的汽车。而电影中的美队就削弱了太多,单手带人攀爬都吃力,漫画中美队可是一拳揍趴了绿胖,徒手拆钟楼,一盾牌打爆了坦克的,而电影里最大的亮点也仅仅在美队2中10秒徒手拆战斗机而已。但美队3中蜘蛛和美队单挑,总体来说蜘蛛处下风,当然那会儿蜘蛛才刚有超能力,而美队都参与了好几次地球存亡战了。

总结,漫画来说,美队是碾压蜘蛛的。电影来说,蜘蛛发展空间大,后期碾压队长也有可能,当然最重要的,还是斯坦李老爷子说了算。

PS:斯坦李老爷子在美队三内战电影上映前接受采访,说作为美队和钢铁侠之父,你更中意哪个角色,斯坦李说他年前时创造了美队,那时正是第二次世界大战,美队成为当时很多人的精神领袖。他在事业有成时,创造了钢铁侠,相比美队更加完美。我不说他们谁强谁弱,我只能说我不会让队长输。

雅潮格
我觉得蜘蛛侠的设定是能完胜美国队长的~可能是漫威作者对美队的喜爱才把他设定为一个配角打不赢的主角~蜘蛛侠的力气设定是20吨左右~在蜘蛛侠的各个版本都分别表现~比如电影经典蜘蛛侠第一部的最后打斗拉装满人的电梯间和抱女朋友~第二部的拉停火车~荷兰弟蜘蛛侠电影的拉轮船接合~都充分说明力气很大~而美队的力气只是超越人体极限卧推只能达到1200磅~我们干脆就当他的力气是一千斤好吧?不要喷~比起来蜘蛛侠的力气是他的三四十倍~然后是敏捷蜘蛛侠感知能力作者一直都强调特别强大就超凡蜘蛛侠第二部来说警察拿枪对准蜘蛛侠来说~蜘蛛侠根本没当回事~超凡蜘蛛侠第一部一群警察拿枪围着蜘蛛侠照样也拿他没办法~而美队二里美队在电梯被一群人围殴打的特别费劲~如果换成蜘蛛侠~那群人在想动手的时候蜘蛛侠的蜘蛛感官就已经能察觉到了!而且蜘蛛侠的抗击打能力比美队强好几个档次~就拿超凡蜘蛛侠第二部蜘蛛侠最后拉电线一段(虽然衣服有部分防电功能~但那可是一座城市的电啊!电力就算千分之一都足够电死美队)就能看出来~视觉能力更是比美队强~美队3的时候荷兰弟都说自己因为感官太强不得不封闭一些保证注意力集中~然后是速度~蜘蛛侠的官方设定速度是音速~美队设定最多也是快常人几倍而已~所以蜘蛛侠的速度是美队的30倍可以不?(不要那么夸张的说是美队几百倍速度~我懂计算~也不要喷我~我是按照官方的设定解说的~这是最合逻辑的解说了!我在速度这方面已经削了蜘蛛侠了)所以美队打架的话在蜘蛛侠眼里速度是很慢而且还不疼~美队就像一个会武功的六岁男童打一个三十岁的史泰龙~技巧再好也只是花拳绣腿~而电影里的美队3蜘蛛侠在和美队拉蜘蛛丝时美队拉赢蜘蛛侠是很不实际的~不要美队转个圈增加力道~不要忘了蜘蛛侠的力气可是美队至少三十倍以上~在怎么增加力道也顶多就是增加个一倍~只能说作者和导演都很喜爱美队~但剧情打斗真的很不合理~蜘蛛侠和冬兵猎鹰打时正常水平~但和美队打时那一个削弱比削王者荣耀的宫本还惨~拉不动美队还躲不开攻击~如果作者认真去看待人物设定的话是蜘蛛侠赢~不要说什么美队还打赢过绿巨人或觉得美队能赢蜘蛛侠~很不实际~就拿漫威美队打赢绿巨人那一段~要知道绿巨人的力气最少是美队的80倍以上~绿巨人的身体强度可是连一般的枪支弹药都不能伤其分毫~就算小jj被美队踢多十下就算疼起码还不会疼到没有还手之力~打绿巨人更是像按摩一样~可就是让美队赢了!感觉赢得有点恶心~因为那一段打赢绿巨人我就没在看漫画美队~美队3打赢蜘蛛侠我就没在看美队的出场电影~一般有美队就快进~
不会取名怎么了

如果你只看数据,这个漏洞应该可以毫无问题地赢得船长。当然,这条虫和这个团队并不像复仇者联盟和大多数超级英雄一样。在大多数的英雄眼里,整个团队是一个精神领袖,就像托尼一样,有一个惩罚者,长大了,听着美国团队的故事,这个团队不仅是复仇者中的一个队长,也是一个导师,带领着复仇者。

小虫只是复仇者中的一个大男孩,无论是尼克·弗瑞还是其他正在进行各种教育的复仇者。托尼也和虫子一起玩,并把他的外套穿上。在战斗力方面,对于小虫来说都是很辛苦的工作;但如果这只是一次友好的邂逅,那臭虫肯定会被船长滥用。内战期间,发生了一场争吵,而这只虫子和船长就在上面。船长有一个盘子,虫子也在猛冲,铁衣的爪子抓住了盘子,把它甩给了其他的英雄。当你完成时,不要忘记你的嘴。

许多人喜欢把能力等同于战斗能力,思考一些超级强没有超能力就弱,这是假定一个错误,超能力和作战能力不能简单地等同于大约美国队长通常见到他感觉很一般,一旦真正的牛通常可以跳蜘蛛侠在纽约的恐怖更强大,然而由于缺乏实战经验使他只在复仇者是一个后生晚辈,有许多需要学习实用性能的美国队长

钢铁侠,而不是这些乍一看似乎不是很强,总是带领团队战斗在最前线的特工参考游戏《合金装备保障”系列,这是怪力乱神的超级能力,但“世界最强的斗士”远非任何超自然的能力,甚至身体残疾的蛇,为什么?它是基于火的战斗技能、极其丰富的实践经验和坚不可摧的精神意志。

帐号已注销
论战斗经验和技巧,美国队长厉害,因为人家是复仇者联盟的,而且之前也是当兵的。论灵活,这个应该是蜘蛛侠厉害,因为人家有蜘蛛丝啊,还有一些特有的超出人类的感知,要是打起来嘛,我觉得正面打不耍花招的话,美国队长强一些。要是不论手段,打趴下位置的话,两人应该伯仲之间。