建筑租赁管理软件的重要性和必要性

雾中珪宨

虽然新形势下催生了大批租赁公司和租赁站的迅猛发展,但我们必须清醒的认识到以下几点:
1、市场竞争加剧,承租方对租金,费用和赔偿等结算方面的要求越来越高,租赁公司再依靠原有的手
工结算模式,已经很难满足承租方对结算的时效性、准确性的要求。
2、租费单价的大幅下降,迫使各租赁公司从各方面降低费用,以取得较微弱的市场竞争优势。
3、公司人员结构复杂,对企业内部的商业机密构成的很大的威胁。
4、公司规模的扩大,物资品种、数量及客户的不断增加,使得各租赁公司在原有手工计算模式下的物
资管理和结算管理已很难适应公司发展的需要。
5、原始手工操作不能快速,高效的实时查询在租资产,仓储库存资产,以及动态统计,分析租赁公司的成本和利润。
鉴于以上原因,建筑租赁公司使用租赁软件进行业务管理,已经势在必行!

唯智信息技术(上海)股份有限公司_