EXE格式的电子书打开全是显示空白 45

好象自从使用了360漏洞修复的一个IE6的漏洞补丁就出现这个现象。本人使用的是IE6浏览器XP系统。无病毒之类的。求帮助。。郁闷。。分提高到45分了。。求帮助啊。这个问题... 好象自从使用了360漏洞修复的一个IE6的漏洞补丁就出现这个现象。

本人使用的是IE6浏览器

XP系统。无病毒之类的。求帮助。。
郁闷。。分提高到45分了。。求帮助啊。这个问题怎么解决?看不了EXE的电子书好纠结。。有几本好的看不到

..TXT格式的不叫电子书!!想拿分也别乱答啊。

EXE跟CHM格式的小说合集电子书。。我是EXE格式的小说电子书打不开。

求高手帮忙啊。。。!!!
神死乐
没遇到过你这种情况,不过你应该说错了吧,是TXT格式的电子书吧,那里有什么EXE

先确定你的TXT 有没有内容啦,别存了半天什么都没存进去,打开当然是空白的啦。最好就是自己新建个文本文档随便打点东西进去,然后保存,然后重启再去打开这个文件,看看有没问题,没问题应该就没问题的。

如果确实有问题就重安装系统吧,把C盘的重要东西保存好
syqfsd
可以把exe格式的电子书转换成txt的格式再看嘛
找一个小工具:miniKillEBook可以自动复制chm,exe格式的书籍保存为txt格式。
百度一下第一第二个都是。

参考资料:http://www.baidu.com/s?wd=miniKillEBook&tn=ichuner_1_dg&ie=utf-8
4hj666
中毒了