关于 2016年云南省公务员考试成绩的提问

关于2016年云南省公务员考试成绩的提问... 关于 2016年云南省公务员考试成绩的提问 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2016年云南公务员考试成绩请登录云南人事考试网查询
KM领途教育
昆明领途教育提醒各位考生:
6月15日,云南2016公考笔试排名、最低合格线及首批资格复审名单就已在专题信息网公布。
另外,这几天法检系统部分岗位体能测试中的意外,简直令人防不胜防,竟有岗位出现了第一、二名体测未过而第三、四名递补的状况,掉了的考生还是大比分领先,而递补的才120多分。掉了的哭晕在厕所,递补的也还没有回过神来。此类事件告诉我们,会读书会考试固然重要,但身体才是革命的本钱,成绩好体质也好才是真的好!
昆明领途教育,昆房写字楼301,专业从事公务员、事业单位等笔面试辅导,有空来坐坐,谈谈考试人生。。。。
祝好运!