2017美国大学act分数线,我儿子新SAT的分数为1420分,能进美国前几的学校

2017美国大学act分数线,我儿子新SAT的分数为1420分,能进美国前几的学校?... 2017美国大学act分数线,我儿子新SAT的分数为1420分,能进美国前几的学校? 展开
匿名用户
  1. 这不是中国高考,美国大学没有所谓分数线,只有“申请大学”而不叫“考大学”。

  2. 即使是中国高考,能回答“明年大学分数线”的人,还没穿越回来呢。

  3. 1420的分数不差,但不是什么绝对高分,前几十还有可能,前几就算了。

一定要说的具体一点,仅根据1420这个分数,平行推测其他一切标化和课外背景,30开外还有可能的,前三十机会不大。

证据不是统计数据而是经验总结,讲出来要长篇大论。以你提问的方式和内容,现阶段大概也听不懂。

给孩子的建议:继续考,考到1500以后再根据个人感受决定是否停下,除非已到个人能力极限,否则分数越高越好;

给你的建议:你虽然不懂考试与美国留学(这么说你不要不高兴),好在愿意了解与学习,可以去书店买三五本美国本科留学的书给自己补补课打打基础,一二线城市的大书店这样的书都很多。小地方如果书店没有,可以去网上买。

匿名用户
输入GPA、语言成绩、毕业学校、专业等基本信息输入到留学志愿参考系统中去,这个系统会自动评估出与自己情况相类似的学生案例,打开案例详情能看到这个案例最终成功申请了哪些学校和专业。
道姐来巡山

关于竞争力排名可以参考新航道SAT频道的文章网页链接 ,所以这个分数已经达到排名前几的美国大学分数线了,但是你也能从表格中看到,除了SAT之外还需要满足其他条件。