北京免费公益试镜真假

斯托伊夫2
这个真实性确定无疑,只是你去参加时看不到大型活动的盛大场面,而只有你在与摄影人员一对一面对面在做试镜拍摄,这是因为这个试镜活动本身的性质决定的,不可能搞成大规模公开拍摄现场,那样是不适合中国国情的。在中国此类事务都是内部低调运行的,从不对外公开,更不可能搞得尽人皆知,满城风雨。但为什么还要说是大型活动呢?那是因为几乎所有演艺圈的单位里都有人在做这项日常工作,而且自从有演艺圈以来大家也都是这样做的,如果把这些人加在一起,不论他们多么秘而不宣,其人数之多,规模之大也是不言自明的。所以称之为大型免费试镜公益行动就自然是实至名归的。

从反面来看,这项活动一直遭到骗子公司及其同伙的疯狂围追堵截,捣乱破坏,就是因为这个活动彻底砸了那帮演艺骗子的诈骗招聘生意,他们必欲除之而后快,所以才满网络追着他们大规模无证据侮辱诽谤攻击谩骂,并且屡屡在现实中直接诬告陷害,妄图把他们打垮,谁想当演员还得去找那帮骗子上当受骗。这就更足以证明他们是真实的无疑!

更何况,此项演艺圈的日常工作,在国内已经开展了数十年之久,圈内协调选拔演员也一直是采用这一方式,几乎所有演员都经历过此类试镜,至今也没有一个参与过此事的演员出来举报此活动中有谁对她们做过什么不轨之举,一项从没人投诉的完全免费的公益事业,今天浮出水面,本应是造福广大影视爱好者和从业者的充满正能量的正义举措,就是因为骗子的捣乱使人们疑窦丛生,甚至不敢相信这是真的,你们想想,骗子看到这个局面是多么的窃喜!骗子偷着乐去了,你们应该怎么办!