百度云电脑版设置了隐藏空间,如何用iPad登陆能看到隐藏空间的内容呢

fryeah

百度云的隐藏空间目前只能在百度云管家里查看,iPad上看不了。

工具:电脑,百度云管家,百度账号

步骤:

  1. 在电脑浏览器打开百度云登录后,可以点击左下角图标下载最新版百度云管家。

  2. 下载好以后点击安装,然后双击图标百度云管家打开,在登录框输入百度账号密码登录。

  3. 登录后,在顶部可以看到“隐藏空间”的图标,点击然后输入密码进入,就可以查看保存在隐藏空间的文件。

w1067582750

1、在IPAD上的APP STORE中下载百度网盘客户端。

2、下载安装完成后打开百度网盘客户端。输入需要查看的百度网盘账号密码登录百度网盘。

3、登录完成后会进入首页,点击屏幕下方的文件选项。进入该网盘的文件内容。

4、在文件列表页面点击隐藏空间文件夹。

5、在二级密码界面输入隐藏空间的独立密码并点击完成即可进入百度网盘隐藏空间。

like大美
iPad下载的百度网盘有两种,没有找到隐藏空间的是因为下载错误了,一个是百度网盘HD、另一个是百度网盘,两格图标颜色不一样的,大家可以去苹果商店找到不是HD版的下载,里面有隐藏空间,HD版的没有隐藏空间。希望帮到大家、
匿名用户
隐秘空间是为了方便某些人分享账号密码时,可以隐藏?网盘里不希望他人看到的文件。也就是所谓的“双重密码”就是为了保障你的账号丢失引起文件被删,所以设置不一样的密码。提示:分享账号密码尽量在网盘客户端进行。在网页端异地登录会导致账号冻结。希望亲注意。
木子梦境解析

我用电脑版设置了隐藏空间。用登录。路能看到你空间的内容。