什么网站可以在掌阅上发表小说

什么网站可以在掌阅上发表小说17k小说网可以在掌阅或者其他小说软件上发文吗?那些在掌阅书城上的书都是怎么来的?有谁知道吗?... 什么网站可以在掌阅上发表小说17k小说网可以在掌阅或者其他小说软件上发文吗?那些在掌阅书城上的书都是怎么来的?有谁知道吗? 展开
创作者ajhkjbnfmla
知道合伙人文学行家
数字阅读从业者,从编辑、运营、产品做到市场品牌工作。

回答问题之前,我先帮你理一下掌阅上的书是怎么来的:

掌阅基本上和现在国内大部分的文学网站、出版社、图书公司都有合作,签订合作协议后,他们的书就放在掌阅上来啦,另一方面,掌阅有自己的掌阅文学,也是一个网站,也收作者的书。

你想在掌阅上投稿,一般是如下2中办法:
1.如果你是一个作者,在别的出版社、网站上已经发表,那你可以和你的编辑说,想放在掌阅上,但是成不成,得看你们的编辑哦。
2.如果你是一个作者,书没有发表,你可以百度搜索“掌阅文学”,在“掌阅小说网”上直接投稿,这个是必然在掌阅上发布的。

你自己评估哈!
追问
嗯嗯,谢谢