怎么用PS把两幅图叠加重合在一起

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

使用photoshop将两张图像叠加重合在一起步骤如下:

1)在ps中打开需要做衔接的图片(例子,如图两张图片将过渡衔接);

2)将两张图片拉到同一个场景里头;

3)将要过渡的图片图层添加蒙板,并单机蒙板选中蒙板;

4)点击渐变工具,将前景色设置为黑色,后景色设置为白色;

5)点击蒙板图层后,回到场景,在将要过渡的边上拉渐变即可过渡衔接;

6)最终效果

清爽风彩
打开一张图片,然后把另外一张图片拖动进来。如果想要重合效果的话,要对另外一张图片的背景处理一下。