苹果6S64g手机内存不足怎么清理

苹果6S64g手机内存不足怎么清理... 苹果6S64g手机内存不足怎么清理 展开
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、点击“设置”按钮,进入“通用”,然后点击“储存空间与icloud用量”。

2、此时我们可以看到手机可以使用的内存大小,点击“管理储存空间”。

3、此时我们就可以看到我们下载到手机中app占用了多少内存,由于很久没有清理,手机qq都占用了900多m,然后点击qq,然后点击“删除应用”。

4、删除成功后,我们再去App store里面重新下载手机qq,下载完成后,我们再次查看qq占用的内存,现在只有90m不到了。

扩展资料

内存储器的划分可归纳如下:

1、基本内存占据0~640KB地址空间。

2、保留内存占据640KB~1024KB地址空间。分配给显示缓冲存储器、各适配卡上的ROM和系统ROM BIOS,剩余空间可作上位内存UMB。UMB的物理存储器取自物理扩展存储器。此范围的物理RAM可作为Shadow RAM使用。

3、上位内存(UMB)利用保留内存中未分配使用的地址空间建立,其物理存储器由物理扩展存储器取得。UMB由EMS管理,其大小可由EMS驱动程序设定。

4、高端内存(HMA)扩展内存中的第一个64KB区域(1024KB~1088KB)。由HIMEM.SYS建立和管理。

5、XMS内存符合XMS规范管理的扩展内存区。其驱动程序为HIMEM.SYS。

6、EMS内存符合EMS规范管理的扩充内存区。其驱动程序为EMM386.EXE等。

参考资料:百度百科-内存

百度网友890a2a7
首先可以通过长按 iPhone 主屏上的任意图标不放,便可以进入编辑模式,然后就可以删除应用软件了。

如下图所示,当进入编辑模式以后,主屏上的应用图标会摆动,并且在左上角会出现一个小 X 按钮。

点击想要删除的应用软件左上角的小 X 按钮,再点击【删除】按钮即可把该软件从 iPhone 上彻底删除掉了。

一般在选择删除软件时,都会选择哪些占用存储空间大且不经常使用的软件。由于在主屏上不知道应用软件占用空间的大小,所以在清理删除时,可能会出现一些疑虑。请依次进入【设置-通用-存储空间与 iCloud 容量】列表中,如图所示

接下来在列表中点击【管理存储空间】一栏,如图所示

随后可以看到当前 iPhone 上已经使用的存储空间,可以使用的内存容量。在下方的应用列表中,会以当前占用内存空间大小来排列,如图所示

这样一来,便可以让用户知道哪些软件在 iPhone 上占用的内存空间大,是需要删除清理的。如果想要删除一款软件的话,点击应用软件一栏继续。

随后在应用软件的占用空间详情界面中,点击【删除应用】一栏便可以删除。

END
清理应用软件中的缓存垃圾文件

了上面介绍的删除应用软件来释放空间以外,还可以通过清理一些应用软件的缓存垃圾文件,比如经常使用的微信、QQ、微博等。微信是大家经常都在使用的一款
应用软件,这里以它为例,介绍下怎么清除它在 iPhone 上的缓存垃圾数据。打开微信以后,请点击底部的【我】栏目。

接下来在列表中,请点击【设置】一栏,如图所示

在设置列表里,请点击【通用】一栏,如图所示

接下来在通用列表中,可以看到有【清理微信缓存空间】一栏,如图所示

随后会看到微信正在清理当前的缓存数据,如图所示

当清理完成以后,可以看到当前已经清理出的微信存储空间。另外如果还想从微信中释放更多的空间,可以点击【查看微信存储空间】按钮。

接下来可以看到一些微信群或朋友对话中的数据大小,可以把哪些不重要的数据选择删除掉。当然这里的删除的东西只包括图片、视频与文件内容,聊天文字记录是不会被删除的。
甜美且明净的福星1
一、删除iPhone6s上哪些不经常使用的软件:
首先可以通过长按 iPhone 主屏上的任意图标不放,便可以进入编辑模式,然后就可以删除应用软件了。 一般在选择删除软件时,都会选择哪些占用存储空间大且不经常使用的软件。由于在主屏上不知道应用软件占用空间的大小,所以在清理删除时,可能会出现一些疑虑。请依次进入【设置-通用-存储空间与 iCloud 容量】列表中。可以看到当前 iPhone 上已经使用的存储空间,可以使用的内存容量。在下方的应用列表中,会以当前占用内存空间大小来排列。 这样一来,便可以让用户知道哪些软件在 iPhone 上占用的内存空间大,是需要删除清理的。如果想要删除一款软件的话,点击应用软件一栏继续。

二、清理应用软件中的缓存垃圾文件:
除了上面介绍的删除应用软件来释放空间以外,还可以通过清理一些应用软件的缓存垃圾文件,比如经常使用的微信、QQ、微博等。微信是大家经常都在使用的一款应用软件,这里以它为例,介绍下怎么清除它在 iPhone 上的缓存垃圾数据。打开微信以后,请点击底部的【我】栏目。 接下来在列表中,请点击【设置】一栏,在设置列表里,请点击【通用】一栏, 当清理完成以后,可以看到当前已经清理出的微信存储空间。另外如果还想从微信中释放更多的空间,可以点击【查看微信存储空间】按钮。
南开明月门537