驾照第三关考试该注意哪些扣分细节?最好列举的详细容易记住的

hussarkoala
1,上车后的数据录入,就是照相。提示完成后下车。考试正式开始了。接下来就有可能扣分了。
2,检查车况。前后2次遮挡感应器,不要短于3秒。
3,上车关好门,系好安全带。检查灯光开关和位置,这点最坑人。我朋友在这里被考官坑死2次。考官会故意把灯光打到错误位置。
4,点火,开左转向灯。
5,路考来回注意速度。争取躲过红灯。
6,考前要知道考点的侧方停车有多长距离,有坡没有,距离长的话就很好调整了。
7,停车了脚刹千万别送,等几秒钟,等考试成绩上传。上传完毕有提示,再松脚刹。再开关车门。
其它细节你多问问主要是没过的考生死在哪个环节了。祝好运。
再给你讲个笑话,我这班上有个同学被考官坑出祥了。到掉头的地方了,考官没有提示掉头,他直接开出考试区域了,直接0分。
翠花儿爱SUJU
上车关好门,系好安全带,下车关灯,关好门,别熄火