国民美少女的节目列表

前旖飓

期数播出时间每期歌曲每期主题第一期2016-01-09  《激流之战+Bingo+悬铃木+3345》《梦之河》《夕阳下的约定》开播盛典  第二期2016-01-16《青春萌萌哒》《青苹果乐园》《离开地球表面》《童年》《绿光》
《美丽新世界》《当你》 青春之战  第三期2016-01-23《大王带我来巡山》《直到世界尽头》《时间煮雨》《失恋阵线联盟》
《小幸运》《We're All In This Together》《爱你的宿命》 我是女主角第四期2016-01-30《普通Disco》《MAMA》《精舞门》《本草纲目+双截棍》《Tell Me》
《只对你有感觉》《孤单芭蕾》 爱我还是他第五期2016-02-06《梅兰梅兰我爱你》《庆祝》《敢问路在何方》《蝴蝶泉边》  美少女村晚  第六期2016-02-20《咱们屯里人》《Play 我呸》《ㄘㄨㄚˋ冰进行曲 + Barbie Girl》
《Daddy + Gentleman + Gangnam Style》《三天三夜》《Moon Light》 轰趴night  第七期2016-02-27《什么都不必说》《打起手鼓唱起歌》《燕归巢》《落叶归根》《火》
《表白》《霞飞路87号》 谁不说咱家乡好  第八期2016-03-05  《世界上唯一的花》《彩虹》《倔强 + 咸鱼》《星星》《I Believe I Can Fly》  爱的奉献第九期2016-03-12《葫芦葫芦瓢儿 + 小酒窝》《你是旋律》《Cappuccino》《情人》《热浪》
《日不落 + You Are My Sunshine》《不能说的秘密》 白色情人节第十期  2016-03-19《桃花朵朵开》《梦想高飞》《你的甜蜜》《燕尾蝶》《热带雨林》  重生之战  第十一期  2016-03-26《好汉歌》《开门见山》《逆战》《我们就喜欢这样》《天高地厚》
《虎口脱险》《花房姑娘》 真正女汉子第十二期2016-04-02《3345 + 恋爱幸运曲奇》《梅兰梅兰我爱你》《光之翼》《蜗牛》
《英雄》《大王叫我来巡山 + 什么都不必说 + 葫芦葫芦瓢儿》 巅峰之战以上信息来源: