asp.net里利用ajax和jquery将前台的值,传给后台查询数据库,再将查询结果返到前台。我可以多给点分, 50

例如:在前台获取了一个值“D11”如何将D11传给后台.ashx文件里通过语句select*fromtablewhereID="D11";再将给过返回给前台。这个语句怎么... 例如:在前台获取了一个值 “D11”
如何将D11传给后台.ashx文件里通过语句select * from table where ID="D11";
再将给过返回给前台。
这个语句怎么写啊。
怎样将D11传递到后台去啊!
SIANGKEE
$.ajax({
    url:'Handler.ashx',
    data:'D11',
    type:'POST',
    success: function (){
        alert('OK');
    }
})

ashx.

string strvalue=context.Request.Form[0].ToString();

大概是这样吧,我凭印象写的。