为什么我早上起来 老感觉全身无力

为什么我早上起来老感觉全身无力一开始我以为是没抽烟的原因但是我每天早上一起来就抽烟可每天还是全身无力无精打采的还有我从小到大没有一天不做梦的为什么会这样?拜托各位告诉我为... 为什么我早上起来老感觉全身无力 一开始我以为是没抽烟的原因 但是我每天早上一起来就抽烟 可每天还是全身无力 无精打采的 还有 我从小到大没有一天不做梦的 为什么会这样? 拜托各位告诉我 为什么会这样? 我应该怎么办? 展开
睿知网
过了一晚上你身上的能了消耗了很多,所以会出现浑身无力的感觉,一般都那样
xuy365
其实每个人晚上都会做梦啊...

只不过很多梦在醒来之前已经被忘记掉了.

这个看中医会比较好吧.

我个人也是属于多梦的那种,几乎没完都会做梦.

但是我精神状态觉得蛮好,有时候会觉得好像经历了一场奇遇一样.囧.

如果你觉得不舒服的话还是去看看中医吧,用中药调养比较好。。。。
姒华性元英
睡觉之后身体全面放松,有时候会出现这样的状况是很正常的;;
有点缺钙和缺少肌肉纤维的现象,要多补钙和运动.
袭鸾彭颉
体一下还没适应过来,所以就会乏力!
当然睡觉时间过长的话,也会引起全身乏力!
也可能的过度疲劳造成的.
鲍怀布鸿羲
最常见的是前一天疲劳过度了.还有就是心情很不好.