捡到一只麻雀,羽毛丰满飞不起来,带回家养着父母说扔掉会的禽流感,我跟麻雀解除超过30分钟了我会不会

捡到一只麻雀,羽毛丰满飞不起来,带回家养着父母说扔掉会的禽流感,我跟麻雀解除超过30分钟了我会不会死... 捡到一只麻雀,羽毛丰满飞不起来,带回家养着父母说扔掉会的禽流感,我跟麻雀解除超过30分钟了我会不会死 展开
匿名用户
如果这只鸟有禽流感,假设你感染了,及时治疗就不会有事,你不会死。
如果这只鸟有禽流感,只要你没有伤口碰到它,没有吃了它,被感染率极小,你不会死。
如果这只鸟没有禽流感,你怎么样跟这只鸟接触都不会得禽流感,你不会死。
现在禽流感已经没有以前严重了没有这么容易得,就算得了,也没有这么容易死。而且并不是禽鸟类就一定会有禽流感。
综上所述,你不会死。
帐号已注销
只要不是病鸟就不会,要不然的话那些养鸟的都不用活了,鸡肉也别吃了。就算是病鸟,也不一定就得了流感,所以还是希望你能照顾它一下。你妈就是想让你把它扔了……
斜斜只看她
你tmsb吧
Eygy0o8180
死个毛线
追答
你也太容易死了
北极雪wsy

如果这只鸟有禽流感,假设你感染了,及时治疗就不会有事,你不会死。
如果这只鸟有禽流感,只要你没有伤口碰到它,没有吃了它,被感染率极小,你不会死。
如果这只鸟没有禽流感,你怎么样跟这只鸟接触都不会得禽流感,你不会死。
现在禽流感已经没有以前严重了没有这么容易得,就算得了,也没有这么容易死。而且并不是禽鸟类就一定会有禽流感。
综上所述,你不会死。