农业银行卡怎么改绑定手机号

农业银行卡怎么改绑定手机号... 农业银行卡怎么改绑定手机号 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,目前我行个人储蓄卡的手机号码分为短信通知手机号码,开卡预留手机号码、掌上银行手机号码以及安全认证手机号码。不同的手机号码修改方式不同。
一、短信通知手机号码修改:
1、掌银:请您登录掌银APP,点击“全部→助手→短信通知→维护/注销”,可修改短信通知手机号、短信通知起点金额、是否显示余额及缴费账户。
2.网银:请您登录个人网银,点击“安全→消息服务→修改”,可修改短信通知手机号、短信通知起点金额、是否显示余额。
3.柜台:请卡主本人持有效身份证件和签约短信通知的借记卡到全国任一农行网点修改。
温馨提示:您可以通过我行自助终端机修改短信通知起点金额。

二、个人掌银手机号码修改:
1.掌银:请您在掌银登录页点击“旧手机号已不再使用?点此更换登录手机号”(如您无法看到此功能菜单,可点击“切换登录方式→切换/注册用户”操作),选择证件类型、输入证件号和姓名,点击“下一步”根据系统提示操作。
2.网银:请您登录个人网银,点击“安全→手机号码→掌上银行”,点击“新增”,输入要新增的手机号,并通过安全工具进行认证;新增完成后再次选择需要删除绑定的旧手机号,点击“删除”完成掌银登录手机号的修改。
3.柜台:请卡主本人携带本人有效身份证件及银行卡前往全国任一农行网点办理。

三、开卡预留手机号码:如需修改,请卡主本人携带本人有效身份证件、银行卡、需要使用的手机[用途:接收验证码],到我行全国任一网点办理。
四、安全认证手机号码修改方式:
如您是一代K宝客户:请卡主本人持有效身份证件、任一电子银行注册账户的银行卡到我行任一网点修改安全认证手机号。
如您是二代K宝、K令客户:请登录个人网银,点击“安全→手机号码→安全认证”进行修改。修改时需验证K宝或K令。
(作答时间:2020年11月10日,如遇业务变化请以实际为准。)
钻诚投资担保有限公司
银行卡修改绑定手机号流程:
1.首先要登陆银行帐户;
2.登陆主页菜单栏客户服务选项用鼠标点击客户服务选项;
3.客户服务选项面网银安全管理选项菜单用鼠标点击安全管理菜单;
4.点击网银安全管理选项弹四选项菜单菜单点击安全认证手机号右边点击注册安全认证手机号;
5.注册号码步骤首先要选择账户输入电号码输入完点击获取手机验证码按钮;
6.点击按钮给手机发送短信面显示验证码验证码输入手机验证码空格点击提交按钮;
7.修改绑定手机号码。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  如果是农行网银的K宝或K令用户,可以登录网银,自己修改预留手机号码。但是,短信通知和网银业务绑定的手机号码只能在银行柜台进行修改。
  如果没有开通网银,只能去银行柜台修改预留手机号码。
  如果开通了短信通知、手机银行、网银等业务,必须在银行柜台把这些业务绑定的手机号码进行修改,以免影响银行卡的正常使用。
次觅露0kQ
小胖子高高