一个男人如果不想和你结婚,会带你回家见家长吗?

我们刚谈的时候他就带我回家见家长了,现在我也经常住在他家里,和他家人都相处很好,可是不知道是因为他工作太忙了还是别的什么原因,我们俩的交流很少了,看他的态度我觉得是他不喜... 我们刚谈的时候他就带我回家见家长了,现在我也经常住在他家里,和他家人都相处很好,可是不知道是因为他工作太忙了还是别的什么原因,我们俩的交流很少了,看他的态度我觉得是他不喜欢我了,可是他说没有。我对我们的未来好像没有什么信心了,感觉我只是他感情的一个寄托,也许她不会跟我结婚的,可是如果他不想跟我结婚,为什么还让我住他家里呢?我很矛盾,是我想多了吗?我该信任他嘛?
也许我刚才我没说清楚,我明年才毕业,所以说现在还不到提结婚的时候,所以现在不管是他家人还是他,都不会提结婚的,只是他们都问过我明年留不留南京工作
郁青芬隗仪
不论是不是一见钟情,他显然觉得互相了解这件事并不那么重要。对他来说,他过于关注自己,而忽略了你的感受,甚至不怎么尊重。如果你们相处,这是你们会发生矛盾的焦点,也是你们需要去解决的问题。
除了家境不错,他真的是你想要的男人么?你期待的爱情里应该有哪些东西?他能给你么?你能接受他的大男子主义么?这些你心里都没底,但都是你要考虑的。
不要被他牵着鼻子走,对自己的爱情规划一下,然后和他交流一下。
至于上门,你可以先去
,但说好了只是朋友做客的形式,而不算正式的见父母。
张立凤

不论是不是一见钟情,他显然觉得互相了解这件事并不那么重要。对他来说,他过于关注自己,而忽略了你的感受,甚至不怎么尊重。如果你们相处,这是你们会发生矛盾的焦点,也是你们需要去解决的问题。
除了家境不错,他真的是你想要的男人么?你期待的爱情里应该有哪些东西?他能给你么?你能接受他的大男子主义么?这些你心里都没底,但都是你要考虑的。
不要被他牵着鼻子走,对自己的爱情规划一下,然后和他交流一下。
至于上门,你可以先去 ,但说好了只是朋友做客的形式,而不算正式的见父母。
大漠暮景
看来他们是看形势呢 要是你明年留南京 你们的希望还是有的 可是你还是最好看清你们的形式 看清你们现在的关系 要学会察言观色 从细节出或许可以看出他对你的态度 该不该信任他要看你自己的双眼和直觉
姚龙青
感情的事情谁也说不清楚,如果两个人相爱就要彼此信任,也许是因为工作太忙让他有压力,你平时会不会因为一些小事和他计较或者老对他猜疑和他吵,如果是因为你的话,他可能会对你有些冷淡。如果真是你的原因的话,你就要对他好一点不要老对他猜测,有什么事情两个人说开会比较好一点,你要对自己有信心,好好想一想问题出在哪了,然后再自己去解决。
yanse_zcm
人和人不一样,有些人就算带女朋友回家也不意味什么,这就要靠你来观察了,看看他的家庭是怎样的,自己做出判断。