为什么这王者荣耀那么垃圾? 10

为什么这王者荣耀那么垃圾?王者荣耀这游戏是不是很垃圾啊?我用4G流量都卡,卡的动都动不了。排位一排四个全部是小学生,对面全部是高手,这垃圾排位怎么还不改改?最后一个是举报... 为什么这王者荣耀那么垃圾?王者荣耀这游戏是不是很垃圾啊?我用4G流量都卡,卡的动都动不了。排位一排四个全部是小学生,对面全部是高手,这垃圾排位怎么还不改改?最后一个是举报队友,举报队友之后系统立即来信说不受到惩罚?我艹,有你这样检查的吗?这么垃圾的怎么不改进?一到团战就卡死,不是说坑爹的问题,是不是这游戏的工作人员坑爹?为什么最大的问题就是网速问题,别的游戏没有出现过这种情况,就这垃圾游戏有,4G都卡,不要跟我说信号不好,我这信号非常好,如果说我的4G不行,那还要那三大公司有个屁用?这游戏到底怎么回事,有人能帮我解决解决吗? 展开
巩海蓝7m
连胜必有连跪,王者确实是个垃圾游戏。能不能实力来匹配队友,别TMD匹配那种打到一半挂机的那种,排位能不心态崩嘛?匹配机制真特么让人恶心,垃圾王者,日常吐槽马化腾,这款游戏最好能下架,把玩家们充的钱全给退了,最好破产吧。啥垃圾玩意儿游戏……大写服
情感插曲
星耀局十把有八把遇到的都是不会玩的队友!不会选阵容,消极游戏,挂机机的!连跪胜一把又接着连跪!这游戏排位匹配机制有问题,举报也没用,真垃圾游戏玩的浪费时间
人瓶风06
就是个影响人心智的毒!马化腾这个人,按照教派说法,这个人死了下地狱的,不用说,祸害多少人,孩子都不学习,互相影响,真毒!死后他会尝到自己有多毒!!
JMAXYS
如果是安卓手机,卡就是正常的
追问
不可能
我乃曹操
他妈个垃圾,王者荣耀!你的队友永远是坑,对面玩的再烂也可以赢,要么一直逆风,要么顺风被偷家,要么进晋赛,队友是人机,各种输!垃圾东西。