七星级宾馆的酒店价格

乖乖38bb5

宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。其内部设施更是极进奢华,可以毫不夸张的说——触目皆金。宛如皇宫一般的气派,让人不得不感叹金钱的力量! 特别的建筑;特别的星级;自然要有其特别的价位:设计师:W.S. Atkins最小房间:170平方米,最大房间:780平方米,最低房价:899美元,最高房价:18000美元(也就是传说中的总统套房)参观价:30美元
由于伯瓷这家超级豪华酒店实在是太特别了,很多外来访客只想来参观一下(对绝大多数人而言,也只能是这样饱饱眼福),不过请注意,踏进这家饭店可是要付参观费的,平日100Dhs、假日200Dhs,(1Dhs约等于2.25元人民币),不过可抵作餐厅消费就是了。
最小房间170平米
最低房价899USD