遥控坦克的克星

国安冠军311H

英雄:谭雅、菁英战斗兵(尤里-X无法控制,但可以按D键释放气波对遥控坦克造成伤害);
反装甲步兵:重装大兵(防御姿态)、磁爆步兵、超时空伊文、狂兽人、超时空军团兵等;
反装甲装甲:坦克杀手、灰熊坦克、磁能坦克、狂风坦克、幻影坦克、战斗要塞、犀牛坦克、恐怖机器人、天启坦克、磁电坦克+盖特机炮坦克、巨型乌贼等;
空中单位:火箭飞行兵、登月火箭员、武装直升机、入侵者战机、黑鹰战机、雷射幽浮等;
攻击型建筑:光棱塔,巨炮,加了美国大兵、动员兵、尤里新兵的战斗碉堡,磁暴线圈,加了坦克的坦克碉堡,机枪碉堡、哨戒炮、尤里雕像、驻军建筑、科技前哨站等;
摧毁、占领、控制遥控中心或者中断敌方基地电力能使遥控坦克处于瘫痪状态。如果遥控坦克在水上,将会掉进水里。