金书红颜录的制作团队

小2b1秃763e

作者 :慕容玄恭
策划 :慕容玄恭
编剧 :慕容玄恭
平台设计:RunningOn
美工总监:yuy839(川先生)
剧本顾问:arthurhahn
查看工具:duanyu
制作工具:box1621
技术协助:时光流转
场景制作:噫埝棂曦、小骷髅儿
图像协助:yatjay、yshwurao、jonsen2005、金圭子、zc013、断崖听雪
造型制作:醉望星斜、003333、皇甫飞云、binjikong、leefalcon、月弦之旅、暗灵罪、西门东、
音乐制作:kingzhch
剧本协助:云淡羽翾、各答(空若虚)、墨天心、
测试协助:水落云起、ice_dailei、流星追影、王语嫣、阿青、冥空星月、茶几之路、无言星空、afl001、东镇红井、滑水帝、zyf19860527、sirran、shivsking、Happywind、鬼谷之眸、一文字花火
特别感谢:
主题曲词:冰璃儿、香奈儿、Jin.T
主题曲唱:樱哚哚、香奈儿、芥菜的种子
测试协助:ajank、郁闷中、douyaoling、
图片协助:cd198884、wufeng198061、失败失败、流水舞琴、
图片协助:飞舞星辰、windelf83、xtihc7857、angelwangm、
造型协助:小孩家家、令狐心情、月弦之旅、kk9685143、shivsking、 zipwinmaX、
造型协助:木纹九清、xuantianxi、e122373356、hihibyebye、Niv、Masa-C、