我的世界G键合成表mod怎么使用?

我的世界1.7.2G键合成表mod下载过来后,不是一个文件,不能拖到mods文件夹里面,拖进去就会黑屏,不知道怎么安装。求大神图片指导,要详细,正解加20悬赏。在线等,急... 我的世界1.7.2G键合成表mod下载过来后,不是一个文件,不能拖到mods文件夹里面,拖进去就会黑屏,不知道怎么安装。求大神图片指导,要详细,正解加20悬赏。在线等,急!!! 展开
虢端城向晨
先下载一个G键合成mod,把他不解压放在MC中mod文件夹里,然后进游戏按键盘上的G键,就会出现一个合成表,所有可以做的东西都有记载(除了烟花)
暮云日光
应该不用解压吧,有些mod不需要解压就能用的。
追问
不可能不解压的,就算不解压之后拖进mods文件夹就启动不了游戏,而且貌似并不是这样装的
追答

你试试这个?

暮光下0小将
把这个*.zip拖到游戏目录\.minecraft\mods里面,不用解压直接拖动