东方时尚中国模特大赛的关于“东方时尚中国模特大赛”

恭子童u3

近年来随着中国经济的迅速崛起以及中国国际地位的提升,中国时尚经济也渐渐受到全球的瞩目,现代中国拥有着全球最具潜力的时尚娱乐市场,东方时尚中国模特大赛将以更雄厚的组办团体和媒介支持,努力把大赛铸造成中国时尚界独具创新禀赋的娱乐模特赛事品牌,东方时尚模特大赛定会向世界展现东方文化的色彩,让世界看到东方中国的美丽。 2011东方时尚电视模特大赛首场晋级赛完美呈现,22位优秀选手脱颖而出,顺利晋级下一轮比赛,备受关注的第一位晋级选手是一位身高191CM的17岁男模——谢彬彬,他来自人间天堂浙江杭州,虽然涉世未深,但台风相当稳健,他以极其稳定的发挥获得评委们的一致好评,顺利成为第一位晋级选手。赛后采访中,谢彬彬称很满意自己晋级赛的表现,很高兴成为第一位晋级的选手,希望可以取得更好的成绩,也一定会继续努力和加油。