有没有长期带隐形眼镜的人,最好是有带几年的人,说说有什么不好,感受,不要百度

百缘100平价
首先,机械磨损是肯定个的,长时间佩戴隐形,或者是偶尔佩戴隐形都有磨损对角膜。只不是损伤大小问题而已。
其次,卫生情况非常差。要求每天更换并清洗眼镜盒,开水消毒,每三个月更换一次眼镜盒,佩戴时间每天佩戴多久呢??有人说八小时,有人说六小时,有人说全天佩戴。这得根据镜片情况本身,又有哪个人能做得到呢??一旦发生炎症后果可想而知。有人说我佩戴几十年了都没事,你在危言耸听,但是如果发生在某一个人身上那可是一辈子的事情,何况现在雾霾这么严重,环境改变了。
最后,品牌太多,商家要赚钱,怎么办呢。良知商家很少。有哪个眼镜店劝过你最好别佩戴隐形???或者减少佩戴的??零。带隐形时间长了更换隐形的时候都多少回接触过新眼镜佩戴不舒适的问题,这其实是眼睛本身出问题的征兆。必须警惕。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
一般情况下,是不主张戴隐形眼镜的,因为其它会影响角膜的正常代谢的,对角膜是有一定的伤害的,长期佩戴会导致角膜上新生血管,还会出现眼干和结膜炎的症状,不喜欢戴框架眼镜的话可以考虑做近视眼矫正手术。
#摘镜变成“白富美”,开挂的人生,从摘镜变美开始
翼龙财经
没什么啊,十几年了,经常三四天才让眼睛休息两天
咬金s2SV3
我戴了25年了,没有什么感觉,而且是天天戴
佼绿夏侯Zr
带了20年,早起就戴,晚上睡前才摘,没什么事