求一部电影的名字,外国的关于魔鬼的电影,其中有几个片段我还记得,

求一部电影的名字,外国的关于魔鬼的电影,其中有几个片段我还记得,1是一对情侣在路上开车。2他们开车的时候镜头移到了路边,路边有一栋房子,房子有一颗大卡车,卡车旁边站着一个... 求一部电影的名字,外国的关于魔鬼的电影,其中有几个片段我还记得,1是一对情侣在路上开车。2他们开车的时候镜头移到了路边,路边有一栋房子,房子有一颗大卡车,卡车旁边站着一个穿黑色衣服的魔鬼。3中间好像是魔鬼开着大卡车来撞他们的车。4中间他们还遇到了一口井,男的要下井里去,结果自己掉下去,没死。5男的发现自己你们全部都是尸体,有的还附在墙壁,他自己还被一个尸体绊倒。6他们最后开车到一间旅馆里来了。7最后那一对情侣,开车跟魔鬼勇斗好像一直在那开前进后退,前进。7那个魔鬼好像是双持斧头的。8他们最后在旅馆里,跟魔鬼决斗。9魔鬼最后把男的抓走,最后还撕掉了他的脸皮。求这部电影的名字
男的好像是发现井里面全部都是尸体,他还被一个尸体给绊倒了,那个尸体的肚子被缝
湿透的雨
2001年美国电影《惊心食人族 》 (Jeepers Creepers)
简介:
翠施与戴利姐弟俩正驾车行驶在乡村公路上返家度假,无聊的二人彼此唇枪舌剑解闷,突然,一辆老旧肮脏的货车试图超车,令二人紧张一场。不久他们看到从货车上下来的人在路边小屋前,将一包带着血迹的东西丢入了一个管道,姐弟二人好奇心大起,不顾刚才被货车追逐的经历,悄悄返回小屋查看。戴利落入管道,发现包裹中居然是腹中被缝入了不明物体的活人...
葉千離
你的配图我喜欢,是韩国电影《隐秘而伟大》,当年我超喜欢这部电影的说♡