我今年25岁。我老婆33岁我们的小孩才八个多月。但我老婆有神经病天天吵架。家里也不团结。她老是听他

我今年25岁。我老婆33岁我们的小孩才八个多月。但我老婆有神经病天天吵架。家里也不团结。她老是听他爸妈的话和我吵架。孩子我自己带。我现在孩咋办。希望大家帮我,谢谢... 我今年25岁。我老婆33岁我们的小孩才八个多月。但我老婆有神经病天天吵架。家里也不团结。她老是听他爸妈的话和我吵架。孩子我自己带。我现在孩咋办。希望大家帮我,谢谢 展开
辽宁诺泽妈妈
知道合伙人情感行家

你们相关的年纪太大了,如果没猜错,她父母一定告诉她,好好看着你,因为女人比男人老的快,何况你们相差还那么多。如果她一直是这种天天吵架 的状态,说实话,无论是对夫妻感情,还是对孩子来说,都不是一件好事。
而且是这样的,孩子才8个月,一个刚生产完的产妇,性情会有一些变化,也会有轻度抑郁,建议找个时间和妻子好好聊聊,告诉她你会爱她,让她别胡思乱想。也别乱发脾气。
如果她听了,你们的关系会有缓和,也会好一些,如果她不听,还是这样的话,你就得好好考虑你们的婚姻了。
追问
我都给她说了。他听的去。可他爸妈一打电话他就变了。好想他大脑不受控制一样。钱把你给他多少他用多少。还到处借钱。不知道咋办了
追答
钱不能再给她了,说明她现在精神确实有点问题,最好是找她父母好好谈谈,然后带媳妇去看看心理医生吧,如果这些方法都不行,真的就不能再这样过下去了,但是她现在在哺乳期,是不能提出离婚的。
辉哥蹦蹦跳跳
离婚,
追问
那我怕法律把孩子判给她。
追答
男孩女孩