一个电影片段,一个男的拉着铁链,铁链拴着有两个头的怪兽,他快坚持

一个电影片段,一个男的拉着铁链,铁链拴着有两个头的怪兽,他快坚持不住的时候怪兽被炸死了,然后他回家一个女的给他伤口上药,求这个电影名字,谢谢... 一个电影片段,一个男的拉着铁链,铁链拴着有两个头的怪兽,他快坚持不住的时候怪兽被炸死了,然后他回家一个女的给他伤口上药,求这个电影名字,谢谢 展开
我欲成社

巨人捕手杰克 Jack the Giant Slayer(2013)
导演:布莱恩·辛格
编剧:达伦·莱姆克/克里斯托弗·麦奎里/丹·斯塔德尼/大卫·道金
主演:尼古拉斯·霍尔特/埃莉诺·汤姆林森/伊万·麦克格雷格/斯坦利·图齐/埃迪·马森
类型:剧情/奇幻/冒险
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:2013-03-25(中国大陆)/2013-03-01(美国)
片长:114分钟
又名:杰克:巨魔猎人(港) / 杰克:巨人战纪(台) / 巨人杀手杰克 / 杰克和巨人 / 杰克与巨人
追问
不对呀
追答

票房大片《星形战场》,也译作《火星上的约翰卡特》