大腿内侧有类似于疤 痕的东西是为什么啊,正常体温是肉色的,热的时

候是红色的,冷的时候是紫色的,(我怀疑它会变成彩虹色,开个玩笑)... 候是红色的,冷的时候是紫色的,(我怀疑它会变成彩虹色,开个玩笑) 展开
sunny卷丹百合
膨胀纹。膨胀纹是由于骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。萎缩纹好发于大腿内侧、腰腹部等部位,表现为红色、淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,一般出现有多条,不痛不痒。青春期萎缩纹不但女性有,男性也有,它是健康男女青少年发育时期的一种生理现象。男性大多出现在大腿的内外侧及腰部,女性则主要发生在下腹部、大腿、臀部、乳房等处。萎缩纹初起时,略高于皮面,以后逐渐变为平行排列的不规则的条纹状或带子状皮肤凹陷,凹陷处皮肤变薄,表面发亮,长达数厘米,宽约1厘米,颜色多为淡红色或紫色。六个月至两年后,大部分变为色泽与肤色接近的浅色痕迹,可能长时间不消退,也有的过了青春期会慢慢淡化、消失。