oppoa37m和oppoa37有什么区别

oppoa37m和oppoa37有什么区别... oppoa37m和oppoa37有什么区别 展开
跪着作揖

只有一个区别,只有一个区别,只有一个区别,重要的事所三遍。oppo A37m与oppo A37只有一个区别,那就支持的4G网络不一样,具体如下:

oppo A37是移动全网通版本;而oppoA37m是电信全网通版本,oppo A37m比A37多支持联通和电信的4G+网络。

扩展资料

oppo A37m和oppo A37的相同点:

1、外观一样:两者都是2.5D弧度屏,2.5D弧度屏温润晶莹,以优雅的曲线过渡至微弧中框和圆润倒角,质感细腻的机身散发熠熠光泽。整部手机犹如浑然一体的艺术品,凝于掌心。

2、系统一样:两者都是基于Android5.1的Color OS3.0,性能的优点就是更快、更稳定和更省电。

3、配置一样:两者都采用联发科的MT6750八核64位处理器,16GB的机身空间存储容量,最大可支持128GB内存扩展有移动版本和全网通两个版本,支持双卡主副卡任意切换,支持最新的VoLTE高清语音通话技术。

两者都搭载全新升级的美颜4.0和500万像素前置摄像头,每一张自拍都值得收藏。即使在暗光下,屏幕自动补光让你依旧光彩动人。

4、电池容量一样:两者的电池容量都为2630mAh,理论续航时间可以达到15小时,实际上辅助Color 0S3.0的省电技术和联发科芯片低功耗的特点。

参考资料百度百科-oppo A37

小羊刷影视

唯一的区别在于支持的网络类型不同:

具体分析如下:

1.A37是移动版,主副卡都只能用移动的,A37M是全网通,主卡支持移动、电信、联通做主卡。

2.A37(移动版)主卡支持移动4G/3G/2G,副卡支持移动2G,双卡可切换;

3.A37m(全网通)主卡支持移动电信4G/3G/2G,联通4G/3G,副卡支持移动电信2G,不可同时使用两张电信卡,双卡可切换。

扩展资料:

A37还有一个A37t,是移动战略合作版

A37t(移动战略合作版)有移动卡使用时,只允许移动使用4G网络,另一张卡只能支持2G网络,联通卡最高可支持3G网络,无移动卡使用时,可正常使用联通4G网络,不支持使用电信卡。

参考资料:OPPO-OPPO A37支持的网络类型

小小喵同学wmf

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
前者是A37电信全网通版本,硬件配置是一样的。
1:OPPO A37挺不错的,是一款专为时尚年轻用户量身打造的一款入门级手机,继承了OPPO系列手机高颜值、优秀拍照基因哦,很喜欢呢。
1、从外观看,经典的2.5D弧度屏,完美的解决了当手指滑过屏幕到边框割手的问题。视觉晶莹剔透,手感温润如玉。
2、系统上,搭载了基于Android5.1深度定制的Color OS3.0,简洁易上手,UI图标风格丰富多彩是其最大的特色,性能的优点就是更快、更稳定和更省电。
3、配置上,采用MT6750八核64位处理器,16GB的机身空间存储容量,最大可支持128GB内存扩展,这价格对应的配置,已经算是非常良心了。
有移动版本和全网通两个版本,支持双卡主副卡任意切换,支持最新的VoLTE高清语音通话技术。
4、续航上,电池容量为2630mAh,理论续航时间可以达到15小时,实际上辅助Color 0S3.0的省电技术和联发科芯片低功耗的特点,学生党和上班族从早玩到晚是没有问题的。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录