有没有什么好玩的、奇特的galgame推荐

啊啊啊游戏荒啊,有没有什么好玩的、世界观奇特的、亦或是治愈的galgame推荐一下?题材的话不限,校园也可,其余也可多发来一些,越多越好,最好私下可以发剧情或者攻略给我,... 啊啊啊游戏荒啊,有没有什么好玩的、世界观奇特的、亦或是治愈的galgame推荐一下?题材的话不限,校园也可,其余也可
多发来一些,越多越好,最好私下可以发剧情或者攻略给我,汉化了最好,没汉化...算了吧
希望大神解答
百度网友5bfcb75
秽翼的尤斯蒂娅
五彩斑斓的世界,星辰恋曲的白色永远
樱花开了さくら、咲きました,推荐同会社的aqua未汉化
rewrite
eden
赠与你的空之花,推荐同会社的箱庭logic未汉化,
隙间樱花与谎言都市
初雪樱
前面的都已汉化纯爱作,世界观都挺美的。
。。。好像都是知名作品,因为汉化嘛= =
追问
哦哦
灰莫莫c
奇特的? 沙耶之歌很治愈,很奇特,很好玩。
追问
能详细解释一下吗?大概是什么方面的呢?还有能多一些吗?
追答
反正就是世界观很奇特,如果你习惯了这种设定就会很治愈。【手动滑稽】
我百度百科给你:
《沙耶之歌》是一部毁在商业运作和制作之下的完美艺术作品。
这个故事通篇充斥着血肉、黏液、腐烂和异臭,然而她却又纯洁得不能再纯洁,恶臭和血肉中的世界,吃人内脏的情侣,他们的爱情丝毫无垢,所有人接触《沙耶之歌》后恐怕都会有下面的疑问:
腐肉和鲜活的人谁更干净?
异类和人类谁才是正常的?
究竟什么是腐臭,什么是芬芳?
主人公失去“正常”感知之后的世界,和你我眼中的这个世界,哪一个更加恐怖?
在别人的眼中,你究竟是一个“人”还是一个“怪物”……?
故事的主人公是两个陷入无穷绝望,一直孤独地生活在各自的世界,惊恐地却又没有选择地活在不属于自己的世界,并且相互爱上了异种族生物的二人。