广西沃顿国际大酒店的酒店荣誉

沫年807

第八届中国东盟博览会指定接待酒店
2010十佳旅游星级饭店
会议定点饭店
中国旅游饭店业协会会员
2007年度十佳旅游星级饭店
世界金钥匙联盟首批成员
2004—2008年度中国——东盟商务与投资峰会最佳服务奖
2001年广西旅游美食金奖
2005年度优秀旅游星级饭店
2003年中国绿城·南宁十大景观——南湖情韵
食品卫生等级A级单位
全国绿色餐饮企业
2004年中国——东盟博览会广西烹饪技术及调酒大赛“冰镇绿茶糕”名小吃金奖
2006年度南宁市十佳旅游星级饭店
2004年中国——东盟博览会广西烹饪技术及调酒大赛“厨皇金莎燕窝塔”名小吃金奖
2004年中国——东盟博览会广西烹饪技术及调酒大赛“和味汁煎大金蚝”特色风味菜金奖
2006年南宁市青秀区发展经济明星企业
2004年中国——东盟博览会广西烹饪技术及调酒大赛“翡玉双飞”特色风味菜金奖
2004年中国——东盟博览会广西烹饪技术及调酒大赛,调酒金奖 绿色旅游饭店(金叶级) 公共场所卫生等级A级单位
绿色旅游饭店(金叶级)
公共场所卫生等级A级单位
中国五星级饭店
2007年金叶级绿色旅游饭店
2009年南宁十佳旅游星级饭店